Опубликовано 26 Апрель, 2014 - 07:18

После зимы и нашей ранне-пыльно-ветренной весны очень недовольна я своими волосами. Чисто - солому на голове приклеили. А тут еще и неудачно выбранным шампунем подпортила себе все это дело. Вздохнув, я решила попробовать Пантин - Интенсивное восстановление. И вот что из этого вышло.

Бальзам - потрясающий! Густой, приятно пахнущий, а главное - действенный! Волосы уже после второго применения становятся гладкими и невероятно блестящими - одно слово - здоровыми! Они словно утяжеляются и эффект, как бы громко это не звучало, очень похож на ламинирование (во как у меня это произошло, да)

Перхоти (у меня лично) бальзам не вызывает, как это было вот с этим средством. Действует быстро, его не нужно держать очень долго. Самое то в наш век "ничегонеуспевания".

Видела я тут, что кто-то писал про "накопление силиконов" - не знаю. Не заметила. Разумеется, если смывать это дело абы как, да еще и чуть теплой водой - любое средство осядет так, что не смоешь даже доместосом 😊 Я, как человек, склонный к аллергии, хочу дважды подчернуть, что если бы бальзам оседал на волосах, то и кожа головы бы начала вопить о помощи. Здесь же - все ровно.

Отмечу, что я использую бальзам в тандеме с шампунем этой же серии, а так же вместе с одноименной несмывашкой

Настоятельно рекомендую эту серию тем, что отчаялся восстановить волосы. Поможет. Гарантирую.

Достоинства
  • Густой и питательный
  • Делает волосы блестящими и очень гладкими
ЧерноРыжаярекомендует