Опубликовано 20 Май, 2021 - 22:55

После большого количества опробованого кофе наверное могу сделать выводы о каких-то вкусовых качествах.

Итак, сегодня хочу поделиться отзывом на свой любимый кофе

Моё знакомство с кофе началось не так давно, а именно около 5 лет назад, а раньше я не могла отличить растворимый от натурального свежесваренного🤦

Итак, чуть позже у меня появилась роковая кофеварка.

Тут встал вопрос, "а какой кофе брать? “, знакомые советовали разные : Паулиг, Тести, Эгоист и в этом списке был этот.

Если мне не изменяет память, то это итальянский кофе.

Я беру молотый вариат, он продаётся в вакуумном пакете фальгированном.

Открыть такую пачку несложно, тут не нужны дополнительные приспособления, достаточно потянуть по шву и готово.

Сложно передать какой аромат разносится по кухне после вскрытия пачки!

​​​​​​ По мне этот кофе отдаёт немного шоколадом, вкус не горький, прожарка в меру, прям как доктор прописал.

Средний помол. Я завариваю в рожковой кофеварке на 2 мерные ложки, на большую кружку, вкус получается очень насыщенный, яркий, но в тоже время мягкий.

Для отзыва слелала вариант на одну мерную ложку с небольшой кружкой.

Также хочу обратить Ваше внимание на то, что при приготовлении кофе без взбивания молока (просто его добавления) получается пышная пенка.

Тут даже не сливки, а обычное молоко.

Нежный насыщенный вкус, без лишней горечи даёт на выходе вкуснейший кофе как из кофейни. (Даже лучше, чем в некоторых, я сравнивала)

Чтобы кофе получился вкусным, не обязательно иметь супер крутую кофеварку за 60—100 тыс, достаточно купить качественный натуральный кофе в зерне или молотой и приготовить тот напиток, который хотите.

Я люблю капучино, с Лавацца он получился очень вкусный.

Достоинства
  • Благородный насыщенный аромат
  • Интенсивный мягкий вкус
  • Кофейная пенка!
  • Приятное послевкусие
Medkarketрекомендует
20.05.2021