Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 17:03

Самый мой любимый агрегатор, билеты ищу только через него и покупаю тоже в основном через его интерфейс.

За 6 лет я налетал 300 часов, варианта удобнее для поиска авиабилетов в России и из России за рубеж ну просто нет. Да и в целом вариантов в России немного. Проблем с самими полётами, кстати, тоже нет, если с умом подходить к выбору билета — ни разу не встречал, чтобы меня без ведома подсадили на какую-нибудь платную услугу. Поэтому плюс к доверию.

Переплату за билеты тоже не встречал, тут они стоят точно не больше, чем у самой авиакомпании (к тому же в основном они к ним и направляют). Ну могут быть погрешности, связанные с переводом валюты в рубли, но без европейской карты это самый выгодный вариант всё равно.

Что ещё нравится — очень много информации по перелёту и городу, в который летишь. Можно сравнивать время, самолёт на котором летишь, удобные и не очень пересадки. А некоторые партнёры ещё мили позволяют начислить, если через них берёшь билеты. Ещё у меня действует пока платная подписка, по ней мне приходит кэшбэк за страховки и сим-карты без роуминга. Жду, пока накопится побольше))

Ещё поддержке отдельный поклон. Помогали со всем, от возврата денег за билет до заполнения анкеты на загранпаспорт. Успокаивали, когда не получилось с визой)

Лучшие варианты сразу вылезают наверх, можно переплатить и взять самый быстрый или заплатить меньше, но быть готовым к какой-нибудь долгой пересадке. А можно поискать интересные варианты и на сутки заехать в Сочи или Питер, кому как нравится. На регистрации и на самих перелётах не было проблем даже за рубежом при оплате рублёвой картой.

Достоинства
  • Быстро
  • Интерактивная карта полетов!
  • Много вариантов предложений
  • Отличная поддержка
  • Поиск авиа, отелей, страхования
  • Покупка не выходя из дома
  • Работает с российскими картами
  • Удобный интерефейс
Недостатки
  • Нет защиты от дурака
toohaaрекомендует
Официальный представитель aviasales
14.06.2023
Здравствуйте!

Спасибо за такой тёплый отзыв. Надеемся, что впереди нас ждёт ещё больше совместных путешествий.