Опубликовано 11 Май, 2017 - 08:29

неделя или более

Получила новинку от Nivea. Антиперспирант Nivea Невидимая защита для Черного и Белого с пометкой "Fresh". Я долгое время использовала другой антиперспирант этой марки "Энергия Свежести", я обожала его, закупала по несколько штук. Он замечательно справлялся с проблемой потоотделения, имел приятный запах. Но вдруг, он пропал с прилавков магазинов, я ужасно расстроилась. В других марках я не встречала подобного запаха свежести.

И вдруг...Ко мне приходит это чудо, и дааа...тот самый аромат свежести как и в моем любимом!

Данный продукт имеет стандартный флакон для антиперспирантов-распылителей, за исключением маленькой детальки.

На крышечки имеется "механизм" поворотом которого происходит "закрытие/открытия" распылителя. Данная функция мало мной используется, но всё равно приятно. Можно брать с собой в дорогу.

По свойствам этот продукт замечательный! Действительно не пачкает черные или белые вещи. При ежедневном использовании, без физических нагрузках эффекта хватает часов на 6.

В зале хватило только на 1 час, но приятный аромат антиперспиранта не позволил злосчастным "слезам" организма проявить себя в образе "запаха" xD

В общем, и целом это пока лучшее что у меня было. Буду покупать, буду советовать!

Достоинства
  • Блокировка от случайного распыления
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Защита от белых пятен на черном
  • Защита от желтых пятен на белом
  • Приятных, легкий аромат
Недостатки
  • Не обнаружила
DaryaGrimmрекомендует