Всем доброго времени суток!
Не так давно, как участник клуба экспертов NIVEA, получила на тестирование дезодорант-антипреспирант "Невидимая защита" для чёрного и белого со свежим ароматом.
Сразу хочу сказать, что по каким-то причинам дружба с данным форматом дезодорантов как-то не складывалась. Мне они казались менее эффективными, нежели мной любимые стики. Хватало действия ненадолго. Однако, была приятно удивлена, начав его использовать. На оформлении заострять внимание не буду, вполне обычное, как у большинства дезодорантов-спреев.
Аромат действительно свежий, весьма приятный и ненавязчивый. Скоро лето, и это весьма кстати. Не слишком выражен, т.е. не будет перебивать аромат вашего парфюма.
По поводу пятен на одежде. Да, производитель не обманывает. Я чаще предпочитаю тёмные вещи. И обычно стараешься одеваться крайне аккуратно, дабы не оставить где-либо белых пятен. Хотя к концу дня они неизбежны в районе подмышек. С этим дезодорантом эта проблема отпала.
Что касается действия 48 часов, ничего утверждать не могу, поскольку ношу его максимум часов 12 между приёмами душа. Однако этого вполне достаточно, кожа в этот период остаётся совершенно сухой, даже если я нахожусь в душном помещении.
Вобщем дезодорантом я более чем довольна. И пожалуй это лучший дезодорант, которыми я пользовалась за последнее время)