Я обожаю пасту с пармезаном и перепробовала весь пармезан во Вкусвилле, включая тертый и этот для меня самый лучший в ассортименте ВВ. Он максимально приближен к тому, что я покупала в поездках.
Сыр с плотной структурой. Твердый, крошится. Вкус пикантный, сырный, пряный, соленый в меру. Насыщенный, чувствуется выдержка.
У этого пармезана приятный молочно-сливочный аромат.
Состав:
молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция. Может содержать консервант – сорбиновую кислоту на поверхности сыра.
белки 29 г, жиры 24 г, углеводы 3 г
Хорош как для сырной тарелки (тогда режу кубиками), так и для пасты (сразу тру в контейнер большое количество). Иногда посыпаю им овощной салат. Кстати, плавится в пасте не плохо.
Сырье из Аргентины.
Срок созревания 12 месяцев.
Довольно толстая корочка. И у нее был неприятный привкус, я зачем-то попробовала 😊
Цена 450 руб. ( можно поставить ЛП и будет -20%).
Изготовлено в Московской области.
Вес 175 г
Маркировка на упаковке 7, кому это важно. ( Я такую сдаю в пункт переработки).