Опубликовано 23 Март, 2023 - 12:47

  • Опыт использования:
    несколько раз

Я обожаю пасту с пармезаном и перепробовала весь пармезан во Вкусвилле, включая тертый и этот для меня самый лучший в ассортименте ВВ. Он максимально приближен к тому, что я покупала в поездках.

Сыр с плотной структурой. Твердый, крошится. Вкус пикантный, сырный, пряный, соленый в меру. Насыщенный, чувствуется выдержка.

У этого пармезана приятный молочно-сливочный аромат.


Состав:

молоко нормализованное пастеризованное, соль пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель – хлорид кальция. Может содержать консервант – сорбиновую кислоту на поверхности сыра.

белки 29 г, жиры 24 г, углеводы 3 г

Хорош как для сырной тарелки (тогда режу кубиками), так и для пасты (сразу тру в контейнер большое количество). Иногда посыпаю им овощной салат. Кстати, плавится в пасте не плохо.

Сырье из Аргентины.

Срок созревания 12 месяцев.

Довольно толстая корочка. И у нее был неприятный привкус, я зачем-то попробовала 😊

Цена 450 руб. ( можно поставить ЛП и будет -20%).

Изготовлено в Московской области.

Вес 175 г

Маркировка на упаковке 7, кому это важно. ( Я такую сдаю в пункт переработки).

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
Недостатки
  • Цена
Maria Mariaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.03.2023
нельзя такое мне читать - вкуснота же!🤤
Вкусно 😋
Какое солнечное фото получилось у вас — в нём так и чувствуется сырный аромат 🥰
Очень рады, что вы нашли для себя самый вкусный пармезан, который оказался достоин своих заморских собратьев 😊
24.03.2023
😊
Смотрите также