Торговая марка LAIME принадлежит компании UNIVITA (Италия) LAIME – в переводе с литовского языка означает «счастье»Нет в нём того аромата.
Я люблю Пармезан,такого в продаже пока не видела. А фото вызвали аппетит
Не знала про капельки жира, очень интересно! Стараюсь покупать сыр подороже,с нормальным составом. Надо будет и такой посмотреть у нас.
Ой, правда, сейчас с сырами тоскливо... Пусть не пармезан, но хоть на вкус приятный.
у сыров этой ТМ, которые мне довелось попробовать, есть одна странная особенность - как только их открываешь (новую головку) они все безвкусные и даже запаха никакого... зато полежав 3-4 дня просто завернутыми в пергамент, становятся очень даже ничего...
я тоже уже не помню когда сыр покупала. Покупаю только обычный самый, и то редко
Люблю настоящий "пармезан" Этот тоже заинтересовал, можно будет попробовать в охотку. Спасибо за отзыв
Почитала отзыв... Наверное, я никогда и не ела настоящий сыр Вечно подсыхает и капельки жира появляются.
С сырами в стране напряженка
Мне так не хватает сыра с голубой плесенью и белой тоже - хожу тоскую возле прилавков.
да, сейчас сыры не совсем сыры, попадаются ещё те экземплярчики)))
А пармезан ещё не пробовала))))
А пармезан ещё не пробовала))))
Я скоро совсем перестану есть сыр, вот как раз из-за не определяемого производителя.
С сырами сейчас тоска!
С сырами сейчас тоска!
первое, что начала искать - изготовителя
я так скучаю по вкусным сырам, которые исчезли из-за санкций
я так скучаю по вкусным сырам, которые исчезли из-за санкций
Пармезан частенько покупаем, такой еще не пробовала. Адрес производства написан Моск. обл. Совхоз имени Ленина