Эти конфеты я попробовала впервые, благодаря тому, что мне подарили их. А то так бы никогда и не купила 😂
Коробочка очень приятная и симпатичная на вид: на ней изображены конфетки в вазе и всякие бантики-цветочки. Сразу видно, что она рассчитана на то, чтобы ее преподнесли кому-нибудь в подарок.
Внутри коробки есть вкладыш, закрывающий шоколадки от
(мгновенного съедения) выпадения, если быстро открываешь крышку.
Дальше, на внутренней части картонной крышки (если ее можно так назвать) написана информация на разных языках, но я особо в нее не вчитывалась.
И наконец, шоколадки!Там представлено много разных вкусов, все я не подсчитала, но определенно найдется начинка на любое вкусовое предпочтение. Каждая упакована в "двухуровневую" обертку: с одной стороны фольга с надписями, а с другой - прозрачная пленка.
Вообщем, данные конфеты выглядят очень и очень презентабельно, приятно получать такой набор в подарок <3
Так что, если вы хотите порадовать кого-нибудь - преподнесите ей(ему) в подарок конфеты "Merci".
Единственный недостаток, так это то, что при открывании пленочки велика вероятность падения шоколадки на пол, тут уж ее лучше сразу снимать полностью, с другой частью. Еще, некоторые вкусы мне не понравились, особенно с марципановой начинкой. Ну тут уж действует поговорка "на вкус и цвет..."
Спасибо за прочтение 😊