Я купил себе эту мультиварку в качестве подарка на день рождения (он у меня в начале января). Почти месяц пользуюсь и на самом деле я испытываю восторг от готовки.
Многие годы я не доверял мультиваркам, не вдаваясь в подробности я думал, что это что-то для варки каш, супов и, может быть, пельменей. Но для меня стало большим удивлением недавно (в ходе светской беседы с коллегой по работе), что там можно потушить мясо и даже испечь хлеб или пиццу! ШТО?! Послушав его, посмотрев обзоры на ютубе, я купил SkyCooker M92S от Redmond.
Как можно догадаться, я первым делом сделал пиццу. Реально получилась, как в духовке. Небольшая, конечно, за счет диаметра чаши, но на одного меня хватило, впрочем такой вкусной поделиться было бы тяжело 😊
А вот потушить говядины получилось очень много, потому что чаша очень объёмная, на 5 литров, так что насыпных или наливных продуктов туда вмещается много. Хлеб я тоже испёк, в сочетании с разваливающейся на волокна, нежнейшей говядиной получилось поистине божественное блюдо. Да, радость от покупки пока не проходит, ещё многие рецепты не опробованы. Какая же классная штуковина...