Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 12:14

один раз

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями о роддоме Электроника. Начну по порядку...Направить рожать меня хотели во 2 роддомом, но я отказалась на отрез! Я там рожала старшего сына, это было ужасно... Но сейчас не об этом. Легла в роддом электроника я заранее, тк у меня было не устойчивое положение (больше ребёнок был поперёк или на попе,несколько раз переворачивался как надо в низ головой, но не надолго). Положили сначала в платное отделение гинекологии (7 этаж), тк все было занято. Условия отличные. Все чисто, уютно... Как дома. Когда освободились места в патологии (7 этаж), перевели. Сразу убил сан узел... (особенно душевая... Все протекает из этого корыта(подругому назвать не могу). И прежде чем просто помыться, не говоря уже о том чтобы принять душь,надо все вытереть на сухо и после того как помоешься то же самое....А если не вытереть быстро, то все протекает в розовую, которая находилась на 6 этаже. Мед персонал хороший, отзывчивый. Ходят слухи, что всех подряд кесарят, это не правда. Без показаний никто кесарить не будут ! Узисты отличные! В весе ошиблись всего в 100 грамм). В физиологическом отделение прекраснейщие врачи!! Это Врачи от Бога. У меня было кесарево, шов еле заметен.) Доктор пришла после операции, узнать как я себя чувствую. Педиатры то же внимательные,пришли в реанимацию и рассказали о состоянии малыша и приходили каждый день. Все мне понравилось, кроме Анастазиолога(((.. Попрошайка... Ходит выпрашивает, не хотите меня отблагодарить? А ты лежишь и ног не чувствуешь. Омерзительно(((. От пребывания в этом роддоме остались почти только положительные эмоции. После родов лежала в палате одна. Сан узел на блок, на 2 палаты. В палатах тепло, с водой проблем не было. Если вы думаете идти туда рожать или нет, то могу сказать от себя-если рожать то только там. Да, забыла сказать, что я не скем не договаривалась)). Девочки, всем лёгких родов и здоровья вам и вашим деткам!

Душевая в платном отделение гинекология
Достоинства
  • В целом бдительный медперсонал
  • Два экрана, узиста и большой, напротив пациента
  • Квалифицированный медперсонал
  • Туалет и душ на две палаты
Недостатки
  • Анастезиолог вымогал деньги
Ксюша³рекомендует