Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 18:49

Здравствуй мой дорогой читатель!

Сегодня расскажу о шампуне, который избавил меня от перхоти.

Данная проблема у меня достаточно давно. Это связано с работой организма, возможно какие-то гормональные истории. Не как не возьмусь серьезно за этот вопрос. Была у дерматолога с аллергией, а про перхоть спросить забыла. Поэтому пока вопрос решается косметическими средствами. Мной было испробовано много средств (проблеме где-то лет 5), при применить гормональной контрацепции проблема уходила, поэтому точно знаю, что вопрос не косметический. Средства были из аптеки, был всем известный Haden Shoulders, но для меня очень неприятное ощущение после мытья. Минус всех средств, это сразу после отмены появление перхоти обратно. При очередном выборе шампуня от перхоти взгляд упал на Schauma.

Шампунь ранее мне не встречался, рекламу тоже я не видела. Решила купить, стоимость не помню, но это думаю не проблема, можно загуглить))

Объем шампуня 250 гр, цвет перламутровый, запах очень приятный, расход тоже достаточно экономный. Дизайн также очень привлекательный (такая красотка смотрит с упаковки)).

Что примечательно и очего необычно для данного уровня шампуня (всё-таки массмаркет), продукт не содержит силикона. Меня это лично ОЧЕНЬ удивило, вы думаю тоже обратите на это внимание.

Примение очень приятно, кожу головы не жгет, не чувствуется дикого ментолового эффекта, как от других шампуней. Как и обещает производитель, успокаивает зуд и раздражение кожи головы. В общем не чувствуется, что шампунь от перхоти. У кого есть такая же проблема точно меня поймут. Шампунь как шампунь. Ну и самое главное, после отмены перхоть не возвращалась. На упаковке заявлено, что в течение 6 недель перхоть не вернётся. Такого перерыва у меня не было, но помимо этого шампуня пользуюсь и другими, перхоти нет. При других шампунях такого не было, сразу другой шампунь и сразу - здравствуй перхоть.

Рекомендую очень при перхоти. Попробуйте! Не дороже разрекламированного Haden Shoulders, а результат гораздо лучше и приятнее в применении. Все конечно индивидуально, но для меня разница очевидно.

И как всегда в заключении, пожелания любви и красоты вам.

Спасибо за уделённое время и внимание!

Надеюсь я вам помогла))

До новых встреч, пока пока)))

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Мне помогает от перхоти
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Увлажняет и питает
Lady Irenрекомендует