Привет!
Если вас замучила перхоть или может быть врач-дерматолог или врач-трихолог в который раз вам ставит диагноз "себорейный дерматит",прописывая шампуни и таблетки, то я вас очень сильно понимаю! Сама с такой проблемой борюсь 2-3, а то и 4-5 раз в год! Столько шампуней перепробовала,на самом деле. И те,что выписывал врач и очень дорогие ("Низорал",например) и средней цены ("Перхотал") и т.д.и т.п., и косметические бренды (VICHY), девочки и мальчики,как я замучилась тогда! И хоть терапия была комплексная, некоторые шампуни убили мои волосы и по итогу я получила сено.
В очередной раз придя за лекарствами и специальным шампунем в аптеку,я решила купить этот шампунь "Себозол". Он не слишком дорогой оказался, да и не так,чтобы дешевый слишком,ну,была ни была! Действующее вещество в составе такое же,как и у дорогущих.
И что по итогу? При применении согласно инструкции, я прошла весь курс лечения данным продуктом и моя перхоть ушла! Ушла! Теперь мои рецидивы составляют 1-2 раза в год максимум и я сразу им спасаюсь.
Конечно,мой опыт сугубо индивидуален, обратитесь к своему врачу и проконтролируйте с ним свое излечение!
Упаковка удобная, шампунь пенится хорошо, после первого же применения зуд значительно уменьшается, экономично расходуется,но волосы сушит.
Спасибо!