Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 00:21

До появления у меня этого масла, я могу сказать, что не знала о правильном очищении кожи НИЧЕГО. Данное масло (при правильном использовании) удаляет любой макияж как с лица, так и с глаз (в том числе водостойкую тушь, подводку и карандаш с каяла). Никакая мицеллярка так не очищает кожу. Масло за 1 раз вычищает всю гадость из пор, легко удаляет подводку из слизистой. Не жжет глаза, не вызывает раздражений. Кожа просто начинает дышать после демакияжа гидрофильным маслом. Я пока не пробовала гидрофильные масла других брендов, но собираюсь это сделать. А пока что я радуюсь тому, что вообще открыла для себя это масло, и Kiehl's Midnight Recover я очень всем рекомендую. Хоть цена конечно немаленькая, но по моему на очищении лица экономить не стоит. Это ведь главный ритуал в бьюти-рутине.

Советы тем, кто пока не перешел с молочка и мицеллярной воды на гидрофильное масло и не знает, как им пользоваться:

• Не пытайтесь смывать макияж маслом с помощью ватного диска, как это нужно делать с миц. водой или молочком. Только сухими руками и только на сухую кожу, растирая водой до эмульсии.
  • Завершите очищения гелем или пенкой

Читайте инструкцию и наслаждайтесь чистотой кожи. 5++++

Всем здоровья и красоты! 😊

Достоинства
  • * маленький расход
  • Бережное и отличное очищение
  • Приятный аромат
  • Хороший состав
  • Хорошо смывает макияж с лица
Недостатки
  • Высокая цена
MissAnna96рекомендует