Как же я была рада когда мне сообщили, что я участвую в тест - драйве новой сыворотки HYALU B5 от La Roche Posay. На тестирование прислали полноразмерный продукт объемом 30 мл.
И сейчас, после двух недельного использования, я могу написать объективный отзыв о данном средстве.
Напишу немного о себе и о моей коже: мне 31 год, кожа сухая и обезвоженная, часто бывают подкожные воспаления, а так же моя кожа склонна к шелушениям и есть мелкие морщины.
Сыворотка HYALU B5 от La Roche Posay содержит 2 вида гиалуроновой кислоты, которые обеспечивают интенсивное увлажнение, повышают тонус и эластичность. Так же содержится мадекассосид, который стимулирует синтез коллагена и восстанавливает межклеточный матрикс и способствует сокращению морщин. Витамин B5 содержащийся в сыворотке успокаивает кожу, ускоряет процессы восстановления кожного барьера.
Сама сыворотка находится в стеклянном голубом флакончике с пипеткой. Текстура гелеобразная, очень легко распределяется и быстро впитывается. На лицо и шею хватает 2-3 капель. Очень понравился аромат. Пользоваться таким продуктом одно удовольствие)))
Сыворотку наносила каждый день вечером на очищенное лицо, иногда утром под макияж. Эффект был уже после первого применения, кожа стала увлажненной , упругой и гладкой. После нескольких дней применения я заметила что мелкие морщинки разгладились, пропали воспаления, краснота и сухость ушли. Кожа выглядит ухоженной и здоровой.
Очень рада что мне попалась в руки данная сыворотка.
От всей души советую это средство)))