Опубликовано 17 Март, 2018 - 12:13

неделя или более

С маркой LA ROCHE-POSAY я знакома уже 2 года. С ее помощью я справляюсь со своей проблемной кожей, и скажу, она прекрасный помощник. В этот раз я стала счастливой обладательницей инновационной новинки HYALU B5.

Это концентрированная сыворотка, в составе которой 2 вида гиалуроновой кислоты: низкомолекулярная и высокомолекулярная. Низкомолекулярная действуют на глубокие слои эпидермиса, а высокомолекулярная на поверхностные слои.

Как же влияет гиалуроновая кислота на нашу кожу и для чего она нужна:

·способствует улучшению защитных функций кожи, тем самым, замедляя ее старение за счет внешнего воздействия окружающей среды;

·нормализует уровень увлажненности в клетках кожи, улучшая их структуру, борясь с возрастными изменениями;

·устраняет сухость эпидермиса;

·способствует регенерации кожи, эффективно справляется с лечением угревой болезни без образования мини-рубцов;

·повышает эластичность, тонус эпидермиса.

Также в составе есть витамин B5, который успокаивает кожу и ускоряет процессы восстановления кожного барьера

Для того чтобы морщинки стали исчезать, нужно, как минимум, месяц каждодневно пользоваться сывороткой! Я пользуюсь сывороткой чуть больше недели, и уже начала замечать эффект от использования. Мои главные морщинки, на которые я всегда обращаю внимание - между бровями и носогубные складки. Носогубные после недели использования HYALU B5 стали мягче, а на лбу стали менее заметны. Меня этот факт уже очень радует! К тому же кожа стала более упругой, контуры лица стали четче.

Производитель рекомендует наносить сыворотку на кожу лица и шеи утром и вечером

Я наношу сыворотку только утром (мне этого вполне достаточно) по одной капельке на щеки, лоб, подбородок и шею, избегая области вокруг глаз. Ее можно использовать как самостоятельное средство, так и с дополнительным уходом, но т.к. кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, я наношу ее без всяких дополнительных средств.

Сыворотка густая, прозрачная, немного тягучая, и при использовании есть ощущение липкости, но за ее прекрасное действие я прощаю ей такой небольшой недостаток. В комлекте с сывороткой шла пипетка, которой очень удобно набирать средство. Подходит для всех типов кожи.

La Roche-Posay создали прекрасное средство, но не стоит забывать, что вы должны заботится о вашей коже каждый день, увлажнять, питать, делать массаж и зарядку для лица и шеи. Оставайтесь прекрасными!

Достоинства
  • * Очень экономичный
  • Отличное увлажнение
  • Подходит для любого типа кожи
  • Приятный аромат
  • Увлажняет, дарит ощущение упрогости, эластичности
  • Улучшает тонус кожи
  • Эффективность
WhiteMirrorрекомендует