Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 12:10

Начала искать очень питательный эликсир или сыворотку для кожи в конце зимы,ибо в этот период кожа кричала о помощи.

Выбрала эту сыворотку,потому что со всех углов ее рекламируют и советуют. Она вышла не так давно. К тому же, увидела акцию на набор вместе с ней и солнцезащитным флюидом вкупе. Цена только за сыворотку,флюид и косметичка в подарок.

Первое впечатление было неоднозначным. Пока я не стала наносить каплю на ладонь,растирать в руках ипродукт наносить по лимфотоку на лице. Кстати,увидела эту хитрость у Clarins в ролике. Это спасло ситуацию в корне. Наносится чёткое количество равномерной толщины и на все лицо сразу мгновенно,нет липкости и излишнего блеска и закупорки по ощущениям.

Сейчас витамин В5,он же Пантенол, в топе в помощи доставки в глубокие слои кожи гиалуроновой кислоты и других питательных веществ.

Мадекоссасид стимулирует выработку собственного коллагена в коже,соответственно,увеличивается тургор кожи и ее общее состояние.

Состав очень богатый и насыщенный в помощи сухой и увядающей коже. Мне эта сыворотка зашла не с первого раза и даже не со второго,к ней нужно привыкнуть и приноровиться к нанесению без липкости и закупоренности.

Сейчас пользуюсь ей утром и вечером,результат меня устраивает,нравится ощущение дышащей кожи,без излишнего блеска и жирности.

Кожа приобрела более ухоженный вид,написана и светится изнутри. Нет шелушений,серого цвета лица или тяжести на коже. Поверх наношу флюид с солнцезащитным фактором в солнечную погоду и очень довольна результатом,буду ее покупать на регулярной основе.

Достоинства
  • Отличное увлажнение
  • Приятный аромат
  • Улучшает тонус кожи
  • Экономичный расход
FioletTulipрекомендует