Где купить что-то эксклюзивное? Только в "Центруме". На ул. Николаева бывший Универсам сейчас носит название Супермаркет "Центрум". За что я его люблю:
- Там всегда очень чисто и не воняет,
- Огромный ассортимент товаров (даже в настоящие трудные времена),
- Все свежее и красивое (ниразу не нарвались на просрочку или некачественный товар),
- Очень вкусная кулинария,
- Пакеты дают бесплатно (как это принято, у нас в Смоленске только там дают бесплатные).
Что мне НЕ нравиться:
- Скидочная карта (которую получаешь при покупки на 3 тыс рублей) имеет фиксированную скидку 3%, это очень-очень мало!
- На салатиках работает отвратительная продавщица-хамка (я все забываю на нее жалобу написать). Иногда хочеться её просто ударить.
Итак, ассортимент:
- Люблю покупать у них молочную продукци. Всегда большой выбор. Можно купить и распространенные "Простоквашино" или "Домик в Деревне", а можно купить настоящие йогурты без добавки или обалденно вкусную натуральную ряженку или кефир. Покупаю ребенку там молочку. На оюлой вкус и кошелек.
- Постоянно покупаем там колбасы и мяско. Муж любит набирать дорогущего мяса по 100-150 грамм. Потом балдеет дома.
- Берем там охлажденную курицу (бедрышки). Нигде лучше нет! Везде или шкурка весит или костей больше чем мяса. У них все очень чистенько и аппетитненько.
- Покупаем их хлеб и булочки обыкновенные. Очень вкусная выпечка, растегаи, пирожки, а какие вкуснейшие торты. Да они дорогие, но вы не каждый же день будете их есть!
- Домашние пельмени одни из самых вкусных, что я ела.
- Бывают хорошие цены на кухонную утварь. Покупали у них чайник, хлебницу, формы для выпекания.
Купить меньше чем на тысячу никогда не получается! А сейчас в кризи так это просто нереально! Но наша семья очень любит этот супермаркет! Рекомендую сходить, хотя бы булочку купить;)