Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 15:28

Лучший шампунь в своей ценовой категории!

Обычной я использую шампуни Siberika, но волосы привыкают им нужно разнообразие. Так же мне более менее нравился шампунь Matrix действие хорошее но цена и объем не радует. И недавно я разочаровалась в шампуне Лошадиная сила.. который делает волосы жесткими...Вообще стараюсь чередовать разные шампуни.

Этот шампунь для сухих поврежденных волос просто находка!

О моих волосах: В данных момент волосы у меня после смывок и осветлений с черного... (сухие, пористые) в этом состоянии волос сложно подобрать шампунь так чтобы волосы не выглядели паклей. если у шампуня есть недостатки то это сразу увидишь... Делаю все что могу чтобы они выглядели ухожено. Но спасут их уже только ножницы...начала отращивать родной цвет.

Достоинства:

После шампуня прелесть даже сухие безжизненные волосы .. становятся приятными на ощупь.

Волосы не путает.

Хорошо промывает.

Еще больше радует ЦЕНА и ОБЪЕМ.

Удобный флакон с дозатором.

Можно использовать и без бальзама.

Без SLS, парабенов и красителей.

Недостатки:

Для меня их нет.. НО

Не буду строить из себя химика опишу более понятно. Хоть в шампуне и нет SLS , парабенов и красителей. там есть парочка вредный веществ кроме. (но эта парочка не перекроет количество полезных(увлажняющих) для волос компонентов в составе )

Состав: aqua, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, PEG-3 distearate (and) sodium laureth sulfate, polyquaternium 7, cocamide MEA, sodiumbenzoate, parfum, guar hydroxypropyltrimonium chloride, silicone quaternium-16, undeceth-11, butyloctanol, undeceth-5, ethylhexyl metoxycinnamate, panthenol, niacinamide, propilen glycol, sodium chloride, macadamiaternifolia seed oil, argania spinosa kemel oil, hexyl cinnamal, limonene, linalool, butylphenyl methylpropional.

Описание шампуня:

Объем- 600 ml. Цена варьируется от 125 до 160 рублей.

Жидковатый полупрозрачный. Запах очень приятный легкий и ненавязчивый.

Ощущения:

Не ожидала , что шампунь так понравится, приятное ощущение чистоты (не как обычно после мытья другим шампунем... это нужно ощутить). Волосы мягкие, рассыпчатые, более послушные. Пару раз использовала без бальзама и волосы все равно хорошо расчесывались, и были как после увлажняющего бальзама, но без утяжеления. Сейчас использую с бальзамом Dove. Позже хочу купить и бальзам Прелесть.

На фото после использования шампуня без бальзама: (Наверное выглядят не впечатляюще, но в данном их состоянии это лучший их внешний вид) ФОТО БЕЗ ФИЛЬТРОВ, ВОЛОСЫ СОХЛИ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПУТЕМ, без укладки.

После покупки прочитав о нем отзывы, была расстроена негативными и уже почти расстроилась. Но меня упокоили пара отличных отзывов))

Буду пользоваться с чередованием других шампуней. РЕКОМЕНДУЮ.

Так же вам могут быть интересны отзывы на:

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее

Реаниматор для волосы Лошадиная сила спрей (в отличии от шампуня отличный)

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • * хорошо пенится
  • *большой объем, красивый дизайн
  • *Приятный запах
  • *Экономичный
  • + низкая цена
  • -хорошо промывает волосы
  • Большой флакон
  • В целом хороший состав
  • Волосы легко расчесываются
  • Волосы медленнее пачкаются
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Есть дозатор
  • Не путает волосы
Недостатки
  • Нет эффекта накопления
  • Пара вредных вещей в составе
СВОЯнастярекомендует
16.11.2016
Я таким шампунем пользовалась, очень даже неплохой.
16.11.2016
не знала, что эта марка еще и шампуни выпускает! 😊
16.11.2016
Соотношение цены и объема не может не радовать, волосы выглядят отлично)
16.11.2016
Я на эту марку столько негатива прочитала,как то боялась брать
Пробовала такой бальзам, понравился
16.11.2016
Какой огромный объём и низкая цена) красота))
16.11.2016
Смотрели на него в Ленте и думали взять, но что-то не стали, а шампунь хорош оказался, еще и объем отличный (хорошая бадейка) за свою стоимость.
16.11.2016
У меня такой увлажняющий, он неплохой.
Этот тоже хочу попробовать.
16.11.2016
я раньше слышала только о лаках Прелесть)))
17.11.2016
Хорошая цена за такой то бутыль. А ты где его брала?
17.11.2016
Всем спасибо за внимание к отзыву))

Мелиноя, в самбери)
17.11.2016
Не знала, что у марки "Прелесть" есть шампуни, раньше она только с укладочными средствами ассоциировалась) хорошее описание, увижу - попробую, тем более в поиске шампуня сейчас
17.11.2016
Briony, Кстати да, когда то давно у меня был лак для волос прелесть. сейчас такими вещи волосы не мучаю 😁 Попробуйте)
18.11.2016
Эффект на волосах очень даже. Пористости не видно)
18.11.2016
Kasai neko , приводит волосы в порядок, хотя бы визуально)
24.11.2016
Еще ни разу такой шампунь не покупала, думала всегда, что он ужасный, а оказалось нормальный))
30.12.2016
А у нас шампуни этой марки во всех магазинах продаются, но у меня ещё руки не доходили 😐 Спасибо за отзыв, обязательно попробую!)
30.12.2016
Choco_Cat, я была очень удивлена) Тоже мнение было не лучшее..

Vasha_Dasha, у нас тоже) Я на пробу решила купить, когда увидела что без SLS) была приятно удивлена)