Опубликовано 12 Январь, 2016 - 18:54

Делала кератиновое выпрямление не раз и пользовалась разными без сульфатными шампунями.

В итоге остановилась на шампуне Natura Siberica для сухих волос. После него эффект кератинового выпрямления сохраняется значительно дольше. Волосы у меня не волнистые но обычно сильно пушатся и эта пушистость быстро возвращалась. Первые кератиновые выпрямление держались недолго и после мытья уже начинали немного пушиться. С третьего раза мне посоветовали шампунь Натура сиберика я радовалась ровными волосам почти пол года. И даже после того как кератин сошел не перестала пользоваться этим шампунем.Приятный запах и не сушит волосы Очень нравится рекомендую для сухих ..хрупких волос которые травмируют обычные шампуни.

И ОСОБЕННО ПОСЛЕ КЕРАТИНА!)

в Хабаровске стоит где-то 360 рублей. Можно найти в самбери и так же во многих аптеках.

За время пользования этим шампунем отрастила волосы)))

\

ДОПОЛНЕНИЕ 10.04.16

в аптеке стоит 298р, пенится средне, приятных растительный запах.Очень бережно очищает волосы не травмируя их.

Пользуюсь разными шампунями и все равно возвращаюсь к нему. Особенно после кератина)

Вот этот шампунь"для усталых и ослабленных волос" подойдет для волос не требующих увлажнения, либо после него обязателен бальзам. Очень нравится моей подруге, у нее не сухие волосы. А моим больше подходит представленный выше "для сухих волос"

Из серии Natura Siberica Облепиха мне понравился бальзам отзыв на него смотрите ЗДЕСЬ)

Для жирных волос не подойдет.. А так же не подойдет для смывания масок с волос особенно масляных, он просто не справится.

Сейчас я Снова сделала КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ и сохранить кератин подольше мне помогает именно Natura Siberica

Вот шампунь и бальзам Natura Siberica. Мою ими волосы вместе. Очень нравится в данный момент они мне подходят больше всего. Волосы более упругие и дольше чистые чем от шампуней выше. Приятно смотреть и трогать. очень ухоженные) Мне сейчас ложно подобрать шампунь .. корни у меня нормальные,но быстро грязнятся, а длина и концы сухие... чистые дольше .. но становятся неаккуратные. В общем Новая моя покупка мне очень нравится В СОЧЕТАНИЕ ДРУГ С ДРУГОМ.

Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Защита и блеск+

+Шампунь Для всех типов волос ОБЬЕМ И УХОД

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Блеск волос
  • Волосы выглядят здоровыми и ухоженными
  • Волосы меньше выпадают
  • Не содержит лаурет сульфат натрия
  • Отсутствие парабенов
  • Приятный запах
  • Содержит много растительных экстрактов
  • Состав
Недостатки
  • *высокая цена
  • Плохо пенится
СВОЯнастярекомендует
Inc аватар
Inc
28.06.2016
Полюбила тоже Натуру Сибирику, потрясающая уходовая косметика
21.07.2016
Ого, какая у Вас армия шампуней от Сиберики )