Я блондинка, смывку из тёмного делала полтора года назад. После смывки всегда пользовалась профессиональными шампуням, которые содержат много различных химических веществ, чтобы волосы имели приличный вид. Но тут черт меня дернул перейти на что-нибудь натуральное, поберечь свои волосы, так сказать.
Сначала я попробовала Локситан Вербена, меня он ни капли не впечатлил. Не скажу, что он плохой, свою главную функцию он выполнял - промывал нормально, но эффекта "Вау как круто" не было. Волосы грязнились в обычном режиме, улучшений ноль. Блеска тоже не заметила. Хотя моей коллеге он очень подошёл, и волосы у неё долго не пачкались. У неё натуральные некрашеные волосы.
После совета другой своей коллеги приобрела как раз шампунь и бальзам Natura Siberica.
Цена конечно копеечная 500 рублей в общей сложности, но я пожалела, что купила его, так как... Волосы после него ещё хуже, чем до помывки. Грязные, сальные, мятые. Вообщем кошмар. Не исключаю конечно, что он не подошёл конкретно мне... Но этот факт не даёт мне поставить ему нормальную оценку. Вообщем не возлагайте на него больших надежд... Если он вам подойдёт, значит ваши волосы его приняли. Но мои к сожалению нет(