Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 14:45

Привет! Расскажу о своих волосах: некрашенные ни разу, но достаточно сухие и поврежденные на концах, сильно секутся. Раньше были идеальные, но я же с тараканами - мою часто, каждый день выпрямляю. Сама себя ругаю но

От шампуней с химозными составами у меня начинается еще и перхоть. Поэтому я стала пробовать средства с составами получше. Например TianDe или Natura Siberica, о котором и пойдет речь.

Объем хороший - 400мл.

В состав не входят SLS, которые очень негативно сказываются на коже головы.

Aqua with infusions of: Organic Malva Sylvestric Extract (органический экстракт мальвы), Organic Saponaria Officinalis Extract (органический экстракт мыльнянки), Organic Anthemis Nobilis Extract (органический экстракт цветов римской ромашки), Organic CeraAlba (органический белый воск), Lauryl Glucoside(производные глюкозы и кокосового масла), TEA Cocoyl Glutamate (из сахарного тростника), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (с гуаровой смолы), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Decyl Glucoside (производные глюкозы и кокосового масла), Hydrolized Wheat Protein (протеин пшеницы), ExtractRhodiola Rosea(экстракт родиолы розовой), Cetraria Nivalis Extract (экстракт цетрарии снежной), Glycine Soja Dauricus (масло даурськой сои),Rubus Arctic Idaeus (экстракт косточек арктической малины),HippophaeRhamnoidesAltaicaSeedExtract (масло алтайской облепихи), Citric Acid, Benzoic Acid, Benzoic Alcohol, Glycerin, Sorbic Acid, Beta Vulgaris, Maltodextrin, Parfum.

Красивая упаковка, в стиле Натуры. Экономичный расход. Кстати хорошо пенится (для бессульфатного шампуня).

Приятный запах.

Собственно какой эффект ждет после применений? Волос действительно становится "живым", кончики не такие сухие как до применения, но вот расчесать его сложнее и на протяжении всего дня он путается сильнее. Блеска, кстати, тоже не наблюдаю на своих волосах. Это характерно именно для этого шампуня, а не для всей линейки Natura Siberica.

В целом я рекомендую этот шампунь и многие продукты этой фирмы, для меня состав играет немаловажную роль.

Спасибо за внимание к отзыву! Другие можно прочитать в моем профиле

Достоинства
  • Большой объем 400 мл
  • Не содержит SLS
  • Отлично пенится
  • Отсутствие парабенов
  • Состав
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются
  • Нет блеска
Loyaaрекомендует