Опубликовано 5 Март, 2016 - 19:13

Объем: 100мл.

Цена: 400 рублей

До мытья: интенсивно восстанавливает секущиеся кончики. Перед укладкой: защищает волосы по всей длине. В любой момент: питает кончики, придает шелковистость и ослепительный блеск. Без утяжеления и жирности. Нанесите небольшое количество масла – 3-4 нажатия помпы – на всю длину волос.

Впечатления:

Волосы заблестели, гладенькие, мягкие на ощупь! Масло и правда не утяжеляет, его присутствие на волосах вообще не чувствуется. Все обещания на упаковке выполнены, это редкость. Для эффекта наносить масло нужно каждый раз. Эффект временный.

Смывками с черного цвета и кучей покрасок я очень подпортила волосы, сейчас пробую разные средства и маски.

Обычно после мытья волосы выглядят вот так, ДО:

ДО. Видно что волосы тусклые и сухие

Итак я снова помыла голову только на этот раз нанесла на всю длину МАСЛО ELSEV И РЕЗУЛЬТАТ ОЧЕВИДЕН!!! ---- ФОТО ПОСЛЕ (волосы высохли естественным путем без фена и утюжка для выпрямления)---

без вспышки

ПОСЛЕ без вспышки

со вспышкой

ПОСЛЕ со всмышкой
Они мягкие и красивые. Блестят! Не идеальные, но все же результат есть. Но результат не долгий.. так сказать НА РАЗ. Если только все время мазать. Волосы ни как не лечит, помоешь и тут же все будет как было раньше. И волосы быстро грязнятся.

Спасибо за внимание.

ССЫЛКА НА НЕУДАЧНУЮ МАСКУ ГАРНЬЕР КОТОРУЮ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ

Достоинства
  • *блеск
  • *Удобный дозатор
  • +экономичен
  • Волосы мягкие
  • Не чувствуется на волосах
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Результат на раз, волосы не востанавливает
  • Цена
СВОЯнастярекомендует
06.03.2016
какие же все таки противоречивые отзывы про это масло..
06.03.2016
Alenusha, мне не понравился эффект на сухие волосы. И я даже хотела написать плохой отзыв. Но потом пробовала на мокрые волосы после мытья и вот) я в восторге)
10.03.2016
Блеск волос отличный! 😊 Маслице не подвело!
19.07.2016
Ну и масочка Гарньер, распушила волосы, пойду посмотрю, что это за преступница )
09.08.2016
Эффект действительно отличный, волосы выглядят очень гладкими.
Официальный представитель LOreal Paris
07.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к продукту бренда. Рекомендуем снизить наносимое количество продукта для наилучшего результата, а также распределять масло с середины длины волос, уделяя особое внимание кончикам. Предлагаем обратить внимание на увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель, которая наполняет волосы влагой, делает их более плотными, упругими и придает блеск. Пользуйтесь с удовольствием!