Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 09:35

полгода или более

Итак

Масло для волос L'Oreal Elseve

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее.

Вот столько масла у меня потратилось за полгода.

Средсто мне очень понравилось,после окрашивания мои волосы потеряли блеск,потускнели,стали сухими и ломкими. Уже не знала что с ними делать. Но однажды,зайдя в Магнит Косметик,наткнулась на данный товар. Масло было со скидкой и купила я его за 350 рублей.Без скидки стоит около 500,но цена полностью оправдана,потому что средства вам хватит как минимум на год)

После первого же применения заметен эффект,волосы гладкие и мягкие,их как будто выпрямили. Такие послушные.

Состав и способ применения масла.

Масло очень хорошо наносить после того,как вы помыли голову и ваши волосы подсохли. Тогда проблем с расчесыванием у вас не будет)

Объем -100 мл

Но хочу отметить,что со временем эффект от масла будто пропадает,волосы будто привыкают и теперь от масла нет уже былого эффекта. Но оно все еще отлично питает мои волосы и помагает в расчесывании моих густых локон.

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Волосы мягкие
  • Мгновенный результат
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Недорого
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Главное - не переборщить с маслом
  • Не спасет секущие волосы
  • Тяжело смывается с рук
LenaaaGavрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
25.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о нашем продукте! Уверены, Вам также понравится шампунь для волос Elseve, Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя их влагой, даря дополнительный блеск и упругость.