Хорошие масла для волос волшебно преображают их и когда-то я уже пользовалась этим маслом. Тогда он был в стеклянной таре, а сейчас в пластиковой.
За всё время я перепробовала многие масла, ошибочно думая, что покупая дешевле и в большем объеме не увижу разницу. Но все эти подобия делали из волос паклю и заканчивались за месяц, последним стало масло глисскур.
Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное Восстанавливающее я приобрела по скидке
Место покупки: Окей
Цена: 254 рубля
Флакон объемом 100 мл и на первый взгляд кажется, что хватит его ненадолго.
Зная, что есть в продаже два варианта этого масла, я приобрела именно восстанавливающее.
Масло прозрачное, консистенция у него не слишком жидкая.
масло для волос
Запах очень приятный, сладковатый. Парфюм не перебивает, но на волосах держится долго.
Больше всего меня порадовал дозатор. Обожаю когда нет этих крышек сверху, а закрывается он поворотом и можно без опаски брать с собой в сумку.
Дозатор выдает нужное количество масла, впрочем регулируется оно силой нажатия. У каждого своё "достаточно".
Мои волосы: длинные, густые, толстые. Крашенные в темный и осветленные концы обновляемые каждый месяц. До этого масла я пользовалась другими уходовыми средствами и мои волосы были паклей. Вот они после бальзама сиберика и другого масла.
Масло наношу так: Полное нажатие дозатора в ладонь, чуть растираю и наношу на длину от подбородка. Остальное по волосам проглаживаю.
Они живые, мягкие и блестящие.
Ну и самый нужная-экстренная помощь для моих волос после осветления, конечно, волосы уже сухие и ломкие от этого издевательства. Последний раз я вообще осветляла их чем-то за 17 рублей! Результат ДО и ПОСЛЕ
Наношу обильно на осветленную часть, расчесываю и жду полного впитывания масла. Просушиваю феном.
Масло быстро реанимирует волосы, убирает пушистость и придаёт блеск.
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Также рекомендуем обратить внимание на бальзам для волос Elseve Роскошь 6 Масел, который питает и облегчает расчесывание. Желаем замечательного настроения!