Примерно с месяц назад я приобрела несколько продуктов от нашумевшего Organic Shop.
В данном отзыве речь пойдет об увлажняющем густом шампуне для волос "Имбирная корона" линейки Organic Kitchen.
Упаковка, объем и цена:
Сам продукт находится в черной баночке с двумя яркими наклейками(характерная для всей линейки упаковка). Объем составляет 100 мл. Купила я его по цене 130 рублей, но позже он же мне встретился и дешевле.(В местных магазинах)
Внешний вид и аромат:
Внутри баночки у нас находится, естественно, сам шампунь, который увидев впервые, я испугалась. Ибо мне показалось, что он чёрный! Но потом уже я поняла, что на самом деле шампунь прозрачный, с желтоватым оттенком, а черным из-за баночки кажется??? Запах неоднозначный, ну оно и понятно, ведь что продукт содержит органический имбирь и свежее желтое авокадо. Довольно непривычно.
Консистенция:
Шампунь очень густой, что является его плюсом. Расход очень и очень экономичный. Длина волос у меня чуть ниже лопаток, и мне хватает всего горошины, чтобы полностью намылить волосы.
Фото со вспышкой
Фото без вспышки
Способ применения такой же, как и у любого шампуня:
Состав не кусается:
Результат:
Для меня этот шампунь оказался чудо-средством. При минимальном расходе результат максимальный. После его использования волосы остаются чистыми в два раза дольше. Раньше мне приходилось мыть голову через день, теперь эта проблема отошла на задний план. Волосы остаются чистыми на протяжении трёх дней точно!