Всем привет 😊 Давненько я здесь не писала и уже успела соскучиться...Сегодня речь пойдет оо крутом продукте от известного бренда Organic shop.Приобрела его на пробу и особых надежд не возлагала, но на деле он оказался выше всяких похвал!Давайте пожалуй расскажу, чем же меня так привлек данный шампунь?
Начнем с упаковки.Уже привычная мне симпатичная баночка.Ничего особого о ней сказать не могу, баночка как баночка, удобная в использовании, да и дизайн радует глаз.
Используется кранйе экономично, что удивительно, мою им волосы уже 5 раз, а в баночке еще предостаточно продукта.
Итак, теперь хочу рассказать об эффекте от применения.Волосы уже после первого использования становится боле гладкими, шелковистыми и блестящими (даже без применения бальзама).
И да, этот шампунь действительно увлажняет, что является большой редкостью.Также отмечу, что у него очень приятный аромат, который оставляет свой след на волосах.В общем, могу посоветовать этот шампунь обладательницам излишне жирных или сухих волос.Состав шампуня полностью натурален, что дает ему дополнительное преимущество.
Спасибо за прочтение 😊