Цвет кожи после 2 нанесений на фоне белой рубашки!
Красивый цвет кожи всегда придаёт лоска и ухоженности каждой девушке. В начале 2010-х я сильно грешила соляриями, как и все модницы. Загар ложился долго, надо было высушить себя до состояния пергамента, чтобы получить красивый оттенок кожи. Параллельно я прижигала загаром прыщи на теле. Да, это помогало, но весьма временно, они появлялись вновь и вновь. На свадьбу к платью цвета "айвори" я добилась хорошего контраста с кожей, смотрелось конечно абалденно. Но! Внезапно кожа под глазами выдала мои солярные грехи! С тех пор отказалась от солярия. И знакомая подсказала мне про автозагар. Перепробовала много, и дошла до автозагара Dove! С тех пор случилась любовь к автозагарам и глазки заблестели от вида в зеркале! Какой абалденный оттенок коже он даёт! Плюс ко всему прекрасно увлажняет кожу, в отличие от более дорогих автозагаров. Кто знает, догадался о каком продукте идёт речь.
На предварительно проскрабленную кожу наношу автозагар Dove специальной варежкой, она прекрасно распределяет и втирает в кожу лосьон, не оставляет разводов. Часа через 4 оттенок начинает проявляться. Примерно через 8 часов смываю, липкость с кожи уходит, а вот красивый оттенок остаётся. Держится неделю точно, душ каждый вечер при этом. Наношу также и на лицо, ничего криминального не происходит с кожей.
Важно использовать рукавицу во избежание разводов и пятен!
На фото можно увидеть мой цвет кожи в Новогоднюю ночь. 2 дня подряд нанесла автозагар, и вуа-ля я красотка!!!
Рекомендую девчонки! Лучшего продукта для загара я для себя не нашла!