Опубликовано 24 Август, 2014 - 17:10

Здравствуйте! Пару дней назад преобрели мы это чудо, и уже могу сказать что коляска супер! Сами мы живем на Чукотке, поэтому коляска мне нужна была вездеход:)За полгода жизни нашей крошки это уже третья коляска (первая наша была 2 в 1 Веяр Николь,но ребенок родился достаточно крупным и люлька нам с рождения была почти впритык, а поставив второй блок он оказался узким,а так коляска очень хорошая; вторую мы взяли трость Еду-Еду Зоо на лето).Стала выбирать прогулку,и наткнулась на камарело еос,порозило что все отзывы единогласно хорошие,единственный минус для меня это капор-он не до бампера,но пометавшись и рассмотрев другие варианты колясок, все таки решилась именно на камарело и не пожалела.Заказали мы цвет 02,на картинке желтый очень яркий,но получив коляску это оказалось не совсем так,сильно я не огорчилась:)мне она и так очень понравилась, колеса большие едут хорошо и в городе по асфальту и по кочкам у нас загородом.Спальное место и широкое и длинное,что для нас немаловажно.Бампер-да,низковат, дочке пока после нашей трости не привычно.Ручка приятная, легко переключается.Ткань-хорошая,плотная;вставки желтые из эко-кожи.Корзина лично для меня удобная, вместительная;даже с полной корзиной коляска едет легко.Хочу обратить ваше внимание на сходства картинки и нашего фото,на желтом варианте вставки не соападают с картинкой.В общем коляска супер,в интернет-магазине,в котором я заказывала в подарок получила еще и сетку москитную с дождевиком.Предполагаю что и зимой эта коляска себя покажет с хорошей стороны,ну а в пургу думаю я гулять не буду:))

Достоинства
  • Большое посадочное место
  • Красивый дизайн
  • Маневренная
  • Поворотные передние колеса с возможностью фиксации
  • Хорошая амортизация
Недостатки
  • Капор не до бампера
  • Низковато расположен бампер
werdiрекомендует
24.08.2014
загляните в отзывы отзов ИК.КОМ про эту колясочку,там и про капор есть,возможно не довольство про капор уйдёт )))
25.08.2014
Да, спасибо, я еще до покупки ознакомилась с этим комментарием:)
29.08.2014
Вы знаете, честно говоря я перед покупкой оф. сайт не посещала, я больше опиралась на реальные отзывы покупателей, и ни в одном не прочла,что в комплекте имеется москитка и дождевик, все так и писали что их нет. Поэтому я стала рассматривать те интернет-магазины, которые хотя бы предложили бы мне их купить отдельно, но именно на эту модель, и тут я наткнулась на сайт который единственный предлогал их в подарок, именно там я и сделала свой заказ. (сайт mr.baby)