Camarelo Elix. ?
Долго выбирала прогулку, нужна была на все сезоны, с большим капюшоном, хорошей амортизацией, силиконовым окном, и вместительной сумкой для покупок.
Отзывов на данную модель очень мало. В магазинах в Москве стоят только Эльфы и Эосы, поэтому покупала практически вслепую. Отдельно хочу поблагодарить менеджера из магазина в котором покупала коляску, за ее вежливость, терпение и за совет при выборе цвета коляски. ??
Цвет в жизни и на фото очень сильно отличается. На фотографиях получается светлее.
Мой цвет: EX-3. Серая с коричневым. В жизни цвет графитовый, вставки как молочный шоколад. На солнышке становится светлее.
?Описание:
Ткань у коляски с пропиткой, капли дождя скатываются, но в ливень промокнет. Вставки на коляске и ручка из эко кожи.
Смотровое окно прозрачное, но для меня не очень удобное, приходится наклоняться вперёд, чтобы увидеть ребёнка. Это пожалуй единственный момент который слегка меня расстраивает ?
Второе окно сделано из москитной сетки
Капор открывается до бампера, но при открытии слышны щелчки, для моего ребенка они не громкие и его не будят. Если вы владеете doona+, звук при открытии капора очень похож.
Есть 2е щели по бокам капюшона, пока не разобралась как их закрыть. ??♀️
Амортизация только на задних колёсах и она отличная.
Управляется эликс, одной рукой ?. Производитель пишет, что вес коляски около 13 кг, по моим ощущениям вес 7-9 кг.
Ни я (рост 164), ни мой муж (рост 190) не задеваем при движении тормоз на коляске.
Большая корзина для покупок, доступ затруднён когда спинка опущена в горизонтальное положение.
Шагает по ступенькам.
Рюкзак для мамы с двумя лямками, внутри 4 кармана из сеточки.
?Габариты
Шасси заднее 60 см от колеса до колеса.
Спальное место длинна 88
Ширина сидения 38-42
?Комплектация:
Матрасик
На плечевых ремнях безопасности, мягкие накладки.
Рюкзак для мамы
Подстаканник
Накидка на ножки
Насоса в комплекте нет и производитель не рекомендует накачивать колеса автомобильным компрессором.
В целом коляской я и мой сын очень довольны.?
Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен при выборе коляски.
P.S. Дополню отзыв о ее проходимости зимой. ⛄️