Опубликовано 4 Июль, 2019 - 09:19

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Camarelo Elix. ?

Долго выбирала прогулку, нужна была на все сезоны, с большим капюшоном, хорошей амортизацией, силиконовым окном, и вместительной сумкой для покупок.

Отзывов на данную модель очень мало. В магазинах в Москве стоят только Эльфы и Эосы, поэтому покупала практически вслепую. Отдельно хочу поблагодарить менеджера из магазина в котором покупала коляску, за ее вежливость, терпение и за совет при выборе цвета коляски. ??

Цвет в жизни и на фото очень сильно отличается. На фотографиях получается светлее.

Мой цвет: EX-3. Серая с коричневым. В жизни цвет графитовый, вставки как молочный шоколад. На солнышке становится светлее.

?Описание:

Ткань у коляски с пропиткой, капли дождя скатываются, но в ливень промокнет. Вставки на коляске и ручка из эко кожи.

Смотровое окно прозрачное, но для меня не очень удобное, приходится наклоняться вперёд, чтобы увидеть ребёнка. Это пожалуй единственный момент который слегка меня расстраивает ?

Второе окно сделано из москитной сетки

Капор открывается до бампера, но при открытии слышны щелчки, для моего ребенка они не громкие и его не будят. Если вы владеете doona+, звук при открытии капора очень похож.

Есть 2е щели по бокам капюшона, пока не разобралась как их закрыть. ??‍♀️

Амортизация только на задних колёсах и она отличная.

Управляется эликс, одной рукой ?. Производитель пишет, что вес коляски около 13 кг, по моим ощущениям вес 7-9 кг.

Ни я (рост 164), ни мой муж (рост 190) не задеваем при движении тормоз на коляске.

Большая корзина для покупок, доступ затруднён когда спинка опущена в горизонтальное положение.

Шагает по ступенькам.

Рюкзак для мамы с двумя лямками, внутри 4 кармана из сеточки.

?Габариты

Шасси заднее 60 см от колеса до колеса.

Спальное место длинна 88

Ширина сидения 38-42

?Комплектация:

Матрасик

На плечевых ремнях безопасности, мягкие накладки.

Рюкзак для мамы

Подстаканник

Накидка на ножки

Насоса в комплекте нет и производитель не рекомендует накачивать колеса автомобильным компрессором.

В целом коляской я и мой сын очень довольны.?

Надеюсь, мой отзыв кому-то будет полезен при выборе коляски.

P.S. Дополню отзыв о ее проходимости зимой. ⛄️

Достоинства
  • * очень вместительная
  • Более современная версия
  • Вездеход
  • Маневренная
  • Стильная
Naluрекомендует