Опубликовано 31 Март, 2019 - 13:05

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет !

Хочу рассказать Вам о ещё одном моем помощнике ,о других я писала Тут

Когда мне пришлось выбирать коляску я растерялась ,так как по слова сестры,при покупке нужно было учесть очень много факторов :

• Надувные колёса
  • Откидывающаяся спинка
  • Большой капюшон(капор)
  • Накидка на ножки,на холодные времена чтобы ребёнку не дуло
  • Чтобы было сумочка для мамы в комплекте ,а то отдельно покупать конечно очень дорого (от 2-3 тысяч
  • Естественно корзина под продукты (как же без этого ?)
  • Проходимость по нашим суровым (так и хочется сказать Челябинским)Подмосковным дорогам ☝?

Сестра себе приобрела камарело эльф,меня устраивала эта коляска ,но хотелось что то более стильного и я зашла на официальный сайт камарело (Camarelo) и увидела там её : сочетание всех нужных функций и стиля ! Моё гранатовое чудо!

Капюшон опускается ещё больше

Заказала на сайте [ссылка] там была цена ниже ,чем на официальном сайте 13990 вместо 15600,так как в комплекте у официалов не было дождевика и москитной сетки было решено заказывать на [ссылка] .

Стильная прогулочная коляска
Прогулочную коляску привезли через неделю в заводской упаковке с надутыми колёсами ну и конечно с запашком ,как муж сказал новизной пахнет ?
Надувные колёса
Корзина для покупок
Матрасик

В этой коляске я получила всё что хотела от прогулки за исключением лёгкости при перемещении в сложенном состоянии (то есть если вам нужно будет закинуть её в багажник то будет немного тяжело ,но для чего нам мужья ?)

Логотип

По сравнению с люлькой управлять камарело эликс невероятно легко ,эта коляска отлично подойдёт для зимы и наших «ровных» дорог.

Camarelo elix спасёт ребёнка от ветра/снега/дождя потому что у неё огромный капор и накидка на ножки с молнией посередине :зимой будет удобно вынимать ребёнка полностью не снимая накидку .

Ручка из эко кожи ,ортопедический матрасик ,подстаканник это дополнительные плюсы к коляске .

Сумочка для мамы

Большое посадочное место
Внутренняя подкладка из приятного материала
Сзади на капюшоне у elix два окошка : одно прозрачное из материала как обложка у тетради ,а втрое для проветривания видимо - в сеточку .

Амортизацию муж похвалил!

Механизм складывания:книжка ,надежнее чем трость .

Колёса большие и резиновые ,но в комплекте нет чехлов на них,поэтому докупайте сразу.

Достоинства
  • * очень вместительная
  • Более современная версия
  • Вездеход
  • Маневренная
  • Стильная
ksenia_mamaрекомендует
13.05.2019
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ставится ли у коляски блок «лицом к маме»?