Если резко встал вопрос о покупке нового бюджетного аппарата, то ваш выбор должен упасть именно на Xiaomi Redmi Note 5. Сам оказался в такой ситуации, когда неожиданно остался без мобильного гаджета, а это в наше время считайте как у слепого человека отнять очки. За день мне надо было в срочном порядке выбрать себе новый гаджет. Я обратился к марке Xioami так как данная продукция ни разу меня не подводила и не сильно бьет по карману. И хотя тратиться сильно не хотелось к выбору я подошел очень осторожно, взяв во внимание такие характеристики как производительность, размер экрана, возможность сопряжения со многими устройствами и приложениями, объем памяти и что главное, хорошая камера, начал просеивать аппараты. Идеальным и единственным вариантом оказался Xiaomi Redmi Note 5 в те времена по цене 13 000р китайская версия. "Сделано в Китае" уже давно не является критерием плохого качества, и это снова подтвердилось. С данным устройством я не разлучен, музыка, фильмы, мощные игры, высокоскоростной интернет(порой он даже заменяет мне модем), все идиально. Единственное что не хватает, это новой фишки в среде смартфонов, модуля NFS для Android Pay, но при его наличии у подобных телефонов цена поднимается в 2 или 3 раза. В остальном вы приобретаете надежного маленького друга, который всегда поможет справиться с рутиной новых дней.
PS на данный момент его можно найти в магазинах за 9000 р!