Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом об еще одном креме фирмы The Body Shop - Japanese Camellia Cream. Как известно, у бодишоп несколько линеек средств для тела: и попроще есть, и подороже. Вот этот крем как раз из тех, что подороже. Кремы и скрабы линейки The World of Spa стоят 1890 руб. за банку. И на мой взгляд цена как-то нехило завышена. Поэтому покупаю эти банки исключительно по акции))
В прошлом году я уже попробовала питательный крем с маслом кукуи . Он мне в принципе очень даже понравился, но на повторную покупку я так и не решилась. В этом году я прикупила крем с японской камелией.
Банка выглядит очень даже *шикардосно*) Темный пластик, золотая наклейка - смотрится на полочке в ванной весьма симпатично и объемно (так как внутри вторая емкость, меньшая по объему, за счет темного пластика кажется, что крема ну очень много).
Производитель весьма краток:
Масло изящных и хрупких цветов камелии, богатое олеиновой кислотой, использовалось в Азии для ухода за кожей на протяжении 14 веков. Роскошный, бархатистый крем для тела с маслом камелии превосходно смягчает и увлажняет кожу, оставляя на ней шлейф изысканного цветочного аромата.
Ну и правда ж! Это ж крем! Крем смягчает и увлажняет.
На дне банки наклейка. Наклейка с переводом, увы, не дожила у меня до фотографирования(( Все надписи на ней стерлись.
Крупненько состав крема для интересующихся. 😊
Сейчас уже весна и я усиленно пользуюсь этим кремом, чтоб не оставлять его на лето, так как
аромат достаточно сильный, "плотный", цветочный. Может перебивать парфюм даже. Запах не для всех и не круглогодично (ну на мой вкус). Одежда пропитывается этим ароматом.
Нравятся такие теплые цветочные ароматы зимой и осенью, когда грустно, промозгло, темно.. Использование кремов с сильными отдушками немного привносит в ежедневную рутину радость и солнце)
Но в то же время у меня в эту зиму было параллельно несколько кремов, одним только этим кремом пользоваться быстро наскучило бы, т.к., повторюсь, аромат достаточно сильный у него. На смену у меня был баттер для тела тоже от бодишоп . Ну и еще парочка кремов, про которые отзывы я еще не писала 😊
Текстура крема как будто взбитая. Крем плотный, но в то же время хорошо распределяется по коже. Достаточно быстро впитывается.
Для сильно сухой проблемной кожи его будет мало, с сильными шелушениями не справится. А просто для сухой кожи, требующей увлажнения, для нормальной кожи - будет неплохим вариантом, как мне кажется 😊
Крем рекомендовать к покупке однозначно могу, НО его стоимость - 1890 руб. за 350 мл несколько останавливает от покупки меня лично. Поэтому как следует поступить, если вы хотите приобрести продукцию The Body Shop и при этом сильно не потратиться? Правильно, воспользоваться интернет-магазином, дождаться акции 1+1 и наслаждаться покупкой) Кстати, сегодня как раз очередная такая акция заканчивается, я не удержалась и приобрела еще парочку средств из этой серии. С запахами полегче. Обязательно про них напишу! 😊
Всем красоты, девушки!
Поклонникам The Body Shop предлагаю вниманию еще один мой отзыв о продукции фирмы:
этот продукт с потрясающим ароматом я обязательно повторю следующей осенью