Всем привет! Сегодня буду рассказывать про крем для умывания от Lumene.
Вообще, наверное достаточно странно, что можно и кремом умываться.
бытует мнение, что после крема кожа остается жирная, поэтому и странно что у крема заявлены функции очищающие..
1) Цвет белый, как у обычного белого крема
2) Запах. Запах отсутствует. Вернее он присутствует, но пахнет продукт отнюдь не отдушками, а просто чем-то непонятным. Лично мне этот запах неприятен.
3) Очищение. Великолепно смывает косметику с глаз - моментально. Хорошо снимает тональное средство. Все. Очищения типа уменьшения количества черных точек а также победы над прыщами не ждите. Для себя я сделала вывод, что это просто отличное средство для снятия макияжа, но не для глубокого очищения кожи.
4) Увлажнение. С увлажнением (по крайней мере, летом) крем справляется весьма неплохо, несмотря на то, что после него я использовала скраб, тоник или просто гель для умывания, потому что после использования всех вышеперечисленных средств на коже не появлялось чувства стягивания.. Шелушения на лице прошли вовсе
5) Причины, по которым я пользуюсь после крема для умывания Lumene другими средствами - это, как я уже говорила, что моя кожа нуждается в более интенсивном очищении, а также меня бесит когда кожа не скрипит от чистоты - мне она кажется не очищенной.
6) Консистенция средней легкости кремовая, даже как будто маслянистая..
7) Расход у меня выходит не экономичный. Это капельку геля для умывания можно превратить в пену и все смыть, а тут так не получится. Расход побольше будет. Туба примерно на три недели для умывания утреннего и вечернего (естественно утром порцию крема надо брать меньше, ведь косметику смывать не надо)
😎 Очень важно: не щиплет глаза.
И еще обещала сравнить с более дешевым аналогом. В сети Fix price есть средство Extra Aloe тройного действия. Так вот в принципе по своему действию Экстра алое как раз может заменить Lumene и стоит раза в 4-5 дешевле. единственное что: запах у него огуречный, лицо после использования остается немного жирноватое, а также средство имеет более плотную, чувствующуюся на лице консистенцию
О нем можно почитать мой опыт использования тут
Всем приятных покупок!!!