Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 14:49
Lux или профанация?
Достоинства
- Красивое оформление
Недостатки
- Абсолютно нестойкий
- Ничего необычного в нем нет
- Своих денег не стоит
NataKervanне рекомендует
У меня стойкость - сутки 😊 Возможно вы его просто перестаете ощущать,а окружающие слышат!?
Я не спец в опознании флаконов амуаж, но меня очень смутило ваше сообщение, что он нестойкий. Посмотрите внимательно на флакон - надпись онор на золотом ободке должна быть выбита на металле, а не просто являться гравировкой, как у вас на фото. Буквы должны быть вдавлены, так маркируются все амуажи( у меня единственный вариант, что в оноре может быть гравировка, но вряд ли, ни в одном амуаже не видела не вдавленных надписей). Проверьте, не является ли ваш флакон фейком.
Дополняю, здесь в отзывах у девушки флакон онор с выбитым названием, на оф. сайте аналогично. У меня огромные сомнения в оригинальности вашего флакона.
Дополню свой комментарий - если флакон не тестер и не старше 2013 года, то должна быть магнитная крышка и гравировка (как на вашем фото) Если тестер или же упакованная продукция, но выпуск до 2013, то крышка без магнита с выбитым названием.