Обратила внимание на эту помаду в буклете, который распространял местный магазин косметики и бытовой химии, почитав отзывы я тоже решила попробовать, тем более цена у нее прямо-таки смешная. Баночка-малышка, в ней всего 6 грамм продукта:
Внутри есть защитная мембранка, я не стала отрывать ее до конца, потому что такого рода продукты обычно быстро засыхают, вдруг поможет?
Я натуральная блондинка, поэтому взяла самый первый и самый светлый среди трех вариантов оттенок Blonde.
Оттенок светло-коричневый, с зеленцой какой-то, но по-крайней мере не рыжит и это его большое достоинство.
Брови до:
Средство кремовой текстуры, переносится скошенной кисточкой очень легко. Рисует очень жирненько)))
На самом деле в реале брови еще темнее. Надо конечно приноровиться к данному оттенку, чтобы использовать его дозированно и не рисовать на лице "мимино".
Фиксации помадка почти никакой не дает, по волоскам брови распределяется легко, весьма быстро схватывается, поэтому рисовать лучше сразу так как надо. Стойкая, но гидрофильным маслом смывается хорошо, ничем другим смывать не пробовала. После нанесения продукта, он ощущается на бровях, ощущение склеивания какое-то присутствует, которое проходит со временем.
В целом я довольна продуктом, тем более за такие смешные деньги, но хотелось бы более светлого, более пепельного оттенка. Присмотрюсь к бренду LUXVISAGE, возможно открою для себя еще что-нибудь интересненькое.