Опубликовано 9 Июль, 2023 - 21:38

Привет, лучшие люди!

Сегодня коротенький и быстренький отзыв с ограниченным количеством фотографий, так как тушь уже закончилась, а сделать фотофиксацию щеточки я забыла.

Героиня отзыва - полноразмерная тушь Eyes to kill Giorgio Armani. У меня была классическая версия, еще есть водостойкая, но и ту, и другую сейчас достать проблематично.

Бренд - Giorgio Armani

Название - тушь для ресниц Eyes to kill Giorgio Armani

Объём - 10 мл, еще встречаются миниатюры объемом 2 мл

Срок годности - 6 месяцев с момента вскрытия упаковки

Упаковка выполнена из черного качественного плотного пластика с акцентной серебряной эмблемой бренда, приятно носить с собой в сумочке. Ограничитель в туши работал примерно и добросовестно, без заляпываний и прочих неприятностей.

Описание продукта производителем:

Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.

Тушь приятной однородной консистенции черного глубокого цвета, ей не нужно давать время на то, чтоб она красила равномерно, как это бывает с некоторыми другими, когда тушь плешивит или вначале красит комочками. В случае с Eyes to kill Giorgio Armani все ровно и прекрасно от начала и до конца, который, увы, случается, а хотелось бы отодвинуть этот момент.

Щетинки были одинаковой длины, мягкие, не царапающие, отлично прокрашивающие от корней ресниц до их кончиков. Сначала я прокрашиваю корни ресниц, даю тушь немного времени, чтоб подсохнуть, а потом снова провожу от корней ресниц до кончиков, так у меня получается более аккуратный макияж без склеивания ресниц. Использование туши соло хорошо разделяет и подчёркивает ресницы, чего в принципе мне хватало для дневного макияжа: не возникало с этой тушью необходимости еще каким-либо образом сделать акцент на глазах. Однако и с тенями и с подводкой ни разу не возникло никаких конфликтов и нареканий к туши.

Часто в связи с жирным типом кожи лица и нависшим веком у меня возникает проблема отпечатывания туши, однако с Eyes to kill Giorgio Armani подобных ситуаций у меня не возникло.

Расход был достаточно экономный, тушь продержалась у меня дольше аналогичных от других брендов. Держится тушь спокойно в течение всего дня, но при этом я не "чешу" глаза. Смывание так же было простым: в моем случае мицеллярной водой, нанесённой на ватный диск, при этом не возникло ни разу в отражении зеркала лица панды.

Тушь рекомендую, хотя сейчас достать ее проблематично, да и цена наверное уже стала выше, но раньше с официального сайта в РФ можно было сделать много интересных и выгодных заказов.

Достоинства
  • Без комочков
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет