Опубликовано 1 Июль, 2019 - 07:33

полгода или более

Всем привет! Молочные каши от Темы мы любим и очень часто покупаем. Сегодня речь пойдет о молочной каше Рисовой с клубникой и бананом

Приобрести ее можно почти в любом магазине продуктов, в детском отделе. Предназначен для детей с 6 мес. Цена в среднем от 30 до 40 руб

Информация от производителя: Детская кашка молочная рисовая с клубникой и бананом «Тёма» — готовый к употреблению продукт, не требующий специальных условий хранения. В составе отборное молоко и питательные злаки. Продукт содержит пребиотик олигофруктозу, полезную для пищеварения. Обладает нежным фруктовым вкусом.

Объем 206 г., жирность 2,2 %

Хранить рекомендуется от 2 до 25 градусов

Состав:нормализованное молоко, вода, рисовая мука, сахар, пребиотик – олигофруктоза, мальтодекстрин, клубника измельченная высушенная, банан измельченный высушенный, регулятор кислотности – лимонная кислота, натуральные ароматизаторы

На обратной стороне прикреплена трубочка белого цвета

Данная каша нам нравится. Но мы ее стали пить не прям с 6 месяцев, а на много позже. где то после года. На мой вгляд шести месячному ребенку такой продукт не нужен.

Понравился состав, удобно брать с собой и пить из трубочки.

Кому могу рекомендовать? Кашу рекомендую всем деткам, у кого нет аллергии на такие продукты как клубника и банан. А такие есть.

Так же, я бы не стала рекомендовать деткам, у которых бывают запоры. Все мы знаем, что рис крепит и еще больше усугубит данную проблему.

Достоинства
  • Есть трубочка
  • Пребиотик в составе
Недостатки
  • Может вызвать запор
regina1992reginaрекомендует