Летом практически в любую погоду много времени проводим на улице. На время долгих прогулок частенько беру перекус из дома, но также и покупаем готовые вкусняшки. Сегодня хочу поделиться мнением о Фруктовых кусочках с хрустящим рисом Яблоко Манго от Фруто Няня.
До этого уже пробовали такую пастилу Фрутоняня с другими вкусам и формами, только в маленьких упаковках. Они рассчитаны максимум на двух годовалых малышей, заканчиваются очень быстро. В этой же упаковке вес практически в 3 раза больше, да и кусочки крупнее.
Пакетик удобно разрывается сверху, есть надрезанная часть.
Зип - застежки здесь нет, повторно уже не закрыть.
Сзади на упаковке есть вся необходимая информация о составе пастилок, сроке годности. Дизайн и цветовое оформление пакетика, кстати довольно милый, приятный глазу.
С одной стороны, так удобнее брать с собой поштучно и раздавать детям, например. Или даже если они высыпятся в сумке, не перепачкают всё содержимое. С другой стороны, остаётся много мусора🙃
Кусочки прямоугольные, толстенькие. Размером примерно 3*3 см. Цвет натуральный, как настоящая пастила. Видно довольно большое количество воздушного риса.
Снаружи они не липкие, словно посыпанные мукой, судя по составу только к рису могу отнести такой внешний вид.
Вкус больше с кислинкой. Как по мне, явно преобладает яблоко, манго ощущается лишь как тень😊 Но всё же добавляет свои особые нотки, придает общему вкусу большей мягкости и сладости. Воздушный рис немного и приятно хрустит, жуется легко.
Вообще сами пастилки довольно мягкие, годовалая дочка справляется с ними легко. Размер оптимальный для малышей, одного кусочка обычно достаточно чтобы "заморить червячка". Поэтому упаковки хватит надолго👍
Также, в отличие от более маленьких кусочков (например, звездочки со вкусом яблоко - груша), данные пастилки достаточно широкие, не выпадают из рук.