Давно хотелось попробовать фирму СHI, о ней слагались легенды в период появлении фирмы на российском рынке, и волосы после использования впечатляют своим качеством. Знаю нескольких людей, которые первыми попробовали косметику и оттого оцениваю состояние волос без прикрас - увидев его, хочется бежать за средством. У нас его было непросто найти в розничной продаже, а заказывать одно масло выходило накладно.
Когда мне повезло приобрести заветный флакончик, я диву давалась насколько он маленький визуально. Казалось бы куда я со своей длиной решилась взять такого малыша с объемом хорошей миниатюры в парфюмерном мире. Однако, надеялась я на способности масла работать в небольшом количестве и поэтому сегодня с удовольствием расскажу про свою заветную покупку - Масло для волос CHI Аргановое.
Описание продукта:
Легкое, хорошо впитывающееся Масло CHI Argan Oil создано для омоложения и увлажнения тусклых, поврежденных волос. Мгновенно делает волосы гладкими и здоровыми, а укладку ослепительно блестящей и подвижной. Защищает волосы от термо-повреждений и УФ-лучей. CHI Argan Oil проникает глубоко в волос, восстанавливает и поддерживает кутикулярный слой. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не утяжеляя их. Масло глубоко проникает в кортекс волоса, восполняя баланс влаги. При использовании на коже головы стимулирует рост волос.
Антиоксиданты Масло арганы Масло моринги Витамин Е
Цена: 316 рублей.
Объем: 15 мл.
Где купить: магазины для парикмахеров и ИМ.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙
Драгоценное масло вколыхнувшее умы и сердца всех длинноволосых девушек содержится в пластиковой маленькой бутылочке и не имеет дополнительных коробок. На колпачке имеется защитное кольцо против вскрывания средства. Именно оно уберегает от света, воздуха и попыток познакомиться с маслом других людей. Нравится мне и темно-коричневый цвет в оформлении, который тоже способен сохранить качества средства без необходимости искать темное место для хранения.
Масло для волос CHI Аргановое
На лицевой стороне все по-фирменному просто и одновременно приближено в мировым стандартам брендов. Ни раз отмечала, что все великие люксовые марки имеют подобное оформление без лишних деталей и пафоса. Название фирмы и описание по применению - вот и все наличие элементов дизайна.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Нежный, пряный и слегка напоминает восточный - он слышится во всех уголках ванной комнаты при использовании. Нравится его пьянящая способность мотивировать на действие, а также способность успокаивать начавшуюся головную боль. Отдушка ни в коем случае не навязчивая и не провоцирует неприятных последствий в виде тошноты или головокружения. При нанесении на волосы звучит ярко, точно едва раскрывшийся цветок, и одновременно, постепенно утрачивает свою интенсивность. Остается на волосах и после высыхания в очень легком виде.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Легкая, масляная и средней густоты для подобного продукта. Капелька двигается при наклоне руки, а благодаря своей текстуре без остатка впитывается в волосы и не оставляет следов жирности. Цвет светло-желтый, точно прозрачный янтарь на солнце, он светится и не оставляет следов на осветленных волосах. Оттенок не меняется при регулярном и длительном применении масла.
Масло для волос CHI Аргановое
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Нравится наносить несколько капель масла для волос CHI Аргановое на влажные волосы, слегка подсушенные и до укладки. Сначала распределяю небольшое количества в руках и только потом переношу его на полотно. Прохожусь по направлению чешуек, чтобы их закрыть, и уделяю особое внимание кончикам волос. Они благодаря маслу обретают более ухоженный внешний вид, а сама длина выглядит более красивой - появляется гладкость, блеск и волосы легче поддаются расчесыванию.
При небольшом объеме средства хватает на длительное время - полгода использования приводят к приближению завершения масла. Для длинных волос и регулярного применения - отличный результат и экономичность. Мне очень нравится наносить несколько капель на кончики волос и проходиться по длине, чтобы полотно выглядело более гладким, а волосы были послушными. Благодаря маслу волосы приобретают плотность, смотрятся здоровыми и даже сильно поврежденная структура начинает выглядеть лучше.
Мои волосы:
Осветленные;
Волнистые;
Смешанного типа (жирные корни и сухая длина);
Длинные;
Пушистые (тому способствует структура и повышенная влажность родного города);
Имеют свойство путаться от ветра, неправильно подобранных средств, в течение дня.
Мои волосы обладают привычными для осветленных характеристиками: сухостью, проблемами с расчесыванием, поврежденная структура и жирными корнями. Из-за комбинированного типа волос сложнее подобрать правильный уход для волос. Так они выглядят без масел и со среднем бальзамом.
Волосы сохнут дольше привычного времени, так происходит всегда при интенсивном увлажнении. Мне очень нравятся волосы уже даже во время естественного высыхания полотна - оно становится визуально более хорошего качества, а тактильно приятно прикасаться.
Уже после первого применения Масло для волос CHI Аргановое волосы уже меняются внешне.Полотно разглаживается и выглядит как шелк. Становятся послушными, хорошо расчесываются и не быстро спутываются, как обычно бывает. За счет нежной и легкой текстуры полотно не утяжеляется, не становится жирным или неопрятным. Средство увлажняет волосы отчего они разглаживаются, даже справляется с моей волнистой структурой при повышенной влажности воздуха.
После третьего применения волосы не привыкли, никакой негативной реакции или усиления жирности не заметила. Структура выглядит также увлажненной и разглаженной, блестят и выглядят лучше, чем без масел.
У средства нет дозатора и другого ограничителя, и первое время я волновалась что выльется сразу половина флакона. Но из-за тягучей текстуры масло очень небольшими порциями выливается из бутылки, это позволяет дозировать средство без проблем. На всю длину мне достаточно массы примерно с орешек фундука, которую отлично можно распределить по всей длине, пройдя едва ли ни каждую прядку.
Способ применения:
Нанести небольшое количество на влажные волосы, равномерно распределить по волосам, не смывать. Рекомендуется для ежедневного использования для всех типов волос.
Во время применения не появляется излишняя жирность, волосы не выглядят как сальные пряди и чаще мыть их не приходится. Хотя масло значительно может повлиять на прикорневой объем, мне это не страшно - использую лишь отступая от кожи головы. Нравится особая легкость средства, которую не чувствуется на длине, точно не масло, а легкий флюид.
Для сравнения объединила фотографии до и после применения в разные периоды.
По воздействию эффект косметический, средство обволакивает волосы и тем самым защищает от внешних воздействий. Накопительного эффекта нет, точно также масло перестанет действовать в полную силу после встречи с осадками, что говорит о результате от мытья к мытью. Но несмотря на это, все равно мне очень нравятся мои волосы после применения продукта: приятно к ним прикасаться и просто любоваться.
Продукт не вызывает раздражения, зуд, аллергической реакции. Масло для волос CHI Аргановое достойное средство, которое вызывает у меня одни положительные эмоции. С удовольствием повторила бы покупку, тем более, что продукт подошел для поврежденных волос.
Масло для волос CHI Аргановое мне понравилось своими свойствами, которые позитивно влияют на качество структуры. Оно напитывает и делает более увлажненными длинные волосы, а также кончики смотрятся ухоженными без дополнительных средств. Средство позволяет защищать волосы от палящего солнца летом не хуже специальных продуктов.
Масло мне понравилось приятной и легкой текстурой, оно не пачкает волосы. Увлажняет полотно и разглаживают, что добавляет блеска. Нежный аромат остается недолгой дымкой после мытья, которая испаряется при высыхании волос.
Масло для волос CHI Аргановое делает волосы плотными, красивыми и легко расчесываются. При экономичности маленького флакона его хватает его на длительное время. Накопительного эффекта я не заметила, впрочем, как и негативного влияния при регулярном применении масла.