Уже несколько лет покупаю и люблю эту фасоль, пыталась найти какую-нибудь российскую (более полезную?) альтернативу, но все несъедобные совершенно. Решила, что хватит себя мучить, вернулась к ней.
Несколько месяцев ее не покупала (сделала перерыв, не могла без нее и дня слишком долго), неделю назад купила. Томатный сок в ней стал более жидким, раньше был как вязкая масса, которую я с трудом доедала, когда она оставалась, теперь же этот сок очень вкусный, как обычный натуральный томатный сок, абсолютно не специфический. Его очень много, раньше мне казалось даже слишком много, но теперь так привыкла, что в любой другой фасоли крайне не хватает, да еще и теперь он сам по себе очень вкусный.
Фасоль по-прежнему мягкая, нежная, красивая. Вкусная и комнатной температуры, и холодная, и горячая. Особенно подогретая на сковороде, но я обычно ем просто так.
Для меня абсолютно не требует дополнительного блюда. Очень сытная и приятная.