Фильм где каждый кадр прекрасен! Будь то в грязи или под дождем.
Душевный, уютный, добрый.
Фантастический фильм, про флору, про дружбу, про красоту, про старость и про молодость, про страхи и про библиотеку, и конечно, про любовь.
Я обожаю библиотеки и книги и с удовольствием смотрю на это всё в фильмах. Здесь библиотеки не много. Зато ВСЁ сложилось и всё тут есть. И еда и эстетика.
Отличный стиль главной героини, обожаю платья, шляпки и неординарность.
Разве что по прическе есть претензии, но такую красоту ничем не испортишь.
Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic
Белла Браун
Год выхода:
2016
Фильм шёл в кинотеатрах, но как-то тихо прошел.
Сюжет:
Фильм расскажет о девушке, живущей собственными фантазиями, чьи поступки способны изменить жизнь различных людей, наполнив её яркими красками и счастьем.
Актеры:
Как вы понимаете из описания сюжета, главная роль здесь одна, на плакате две фамилии, но я считаю что у "Мориарти" и тоже главные роли, хотя по законам жанра это зовется роль второго плана из-за меньшего эфирного времени и другим назначением роли, но это никак не умаляет их значимость для фильма.
Фантастическая любовь и где ее найти / This Beautiful Fantastic
Белла Браун
Джессика Браун-Финдли
Главная героиня в исполнении Джессики Браун-Финдли (Белла Браун в кино), она очень красивая и напоминает мне сразу всех: и Екатерину Дорохову, и актрису в фильме "Я-начало" и актрису из фильма дочь землекопа.
Она отлично справилась с ролью и Амели напомнила мне лишь прической странной.
Эндрю Скотт
Точно не Мориарти
Эндрю Скотт (в фильме Вернон), Мориарти всея Британии. Здесь у него другая роль. Земная. Простого человека. Его характерная внешность так и напоминала мне о его культовом герое, но он под конец отлично раскрывается. Я расслабилась, поверила и перестала сравнивать.
Элфи Стивенсон
Том Уилкинсон
Далее Элфи Стивенсон в исполнении Тома Уилкинсона. Здесь я его ни с кем не сравниваю, хотя актер прославленный и многоликий. Но возраст даёт о себе знать и набор ролей ограничен. Здесь Том прекрасен, хотя начиналось всё не очень хорошо.
Билли
И наконец Билли в исполнении Джереми Ирвина. У него любовь морковь, и ещё парочка козырей в рукаве. Внешность простая и роль как роль, ничего особенного.
Похожие фильмы:
Амели (по мне так не особо), я бы добавила фильм Неприкасаемые 1+1, на который я (оказывается) не писала отзыв, но фильм обожаю.
Застрял в любви (2012), пока на ум больше ничего не приходит.
О фильме:
Фильм на данный момент я смотрела один раз, но я увидела в нем столько всего прекрасного, что он однозначно попадает в мои любимые, буду перессматривать.
И не ясно зачем драму с Билли добавили, но смотреть всё равно интересно.
Красивые виды, отличный сюжет, приятные и не надоевшие актёры, красивая еда, прекрасный растительный мир. Могу поклясться когда Белла шла по саду мистера Алфи я чувствовала запахи бархатцев и орхидей.
Эта история где всё и все связаны.
Нежная и добрая всё-таки комедия о Белле, событиях которые ее окружают, новых знакомствах.
Очень волшебный и уютный фильм.
Эстетика в каждом кадре.
Я не хочу смотреть взрослые и серьезные фильмы, хотя и здесь этого достаточно.
Я хочу окунаться в доброту, красоту, милоту.
Дружбу, забавные диалоги и сдержанный юмор.
Фильм вполне можно смотреть с детьми. С подростками.
Записала себе, тоже 1+1 обожаю и да, согласна, что актриса напоминает всех вышеперечисленных )) сначала даже не поверила, когда увидела имя Дороховой в заголовке? думала, неужто пошла в кино, а с ее внешностью весьма легко представить)