Увидела такую курточку на чужом ребенке, понравилась, нашла сайт и сделала заказ. Очень нужна была демисезонная одежда, поэтому долго не думала. Со скидкой такую курточку можно купить за 2500 . Получила быстро , через неделю, отправка была почтой России.
MiniDino это Томский бренд детской одежды.
У них очень удобный сайт для интернет покупок и есть верхняя одежда на все сезоны, трикотаж , аксессуары. Но как они пишут
Именно эта легендарная куртка легла в название бренда Minidino". И до сих пор куртка Дино является флагманом и гордостью компании.
Куртка из мембранной ткани, есть небольшой( но как обещает производитель идеально выверенный для демисезонное одежды) слой утеплителя и флисовпя подкладка. Мы выбрали цвет помадка. На рост ребенка 97 см взяли размер 104. Есть хороший запас. Рукава подворачиваются, помогая регулировать длину. Сзади курточка имеет удлиненную форму, как хвост динозавра. Дино штучки пришиты к капюшону и спинке. Малышка моя в восторге от куртки и говорит, что она динозаврик.
В комплект к куртке купила демисезонные брюки серого цвета и краги такого же цвета помадка, что и куртка. О них можно писать отдельный отзыв , так как очень удобные, легко надеваются прямо поверх куртки и имеют ремешок на липучке для фиксации. Сидят надёжно и спасают от грязи подвернутые, флисом наружу, рукава куртки.
Сам комплект прошел испытания детским садом, площадками, горками. Все загрязнения просто стираются влажной салфеткой. Капюшон сидит плотно, не слетает с головы и не падает на глаза.
У куртки высокое горло, защита для подбородка на молнии , глубокие карманы, из которых не вываливаются варежки. Есть светоотражающая нашивка.
Но только, почему то с одной стороны. Температурный режим от +10 до - 5.
Я довольна, ребёнок тем более