Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 00:15

Вообще шампуни от этой марки очень люблю. Если умело подобрать в определенный период года, то ваши волосы будут шикарно выглядеть.

запах у шампуня потрясающий, как и у всей линейки фруктис.

Констстенция оочень жидкая. Из-за этого не всегда удаётся контролировать его количество. Да и в общем, шампунь не очень экономичен.вот сколько осталось за 4 помывки волос в 2 захода.

Промывает хорошо! Не до скрипа, но пересушить волосы хватает.

пенится в густую пену, вымывается быстро, не оставляя жирности.

как уже сказала, что может пересушить волосы, поэтому не советовала бы его девушкам с сухими волосами. Т.к. Подсушивает даже мои жирные волосы. Требуется хорошее увлажнение масками, бальзама будет мало. Если не использовать маску, волосы безбожно пушатся. А каждый раз волосы нагружать масками, бальзамами не хочется.

определенно буду использовать для смывания маслянных масок.

рост волос, конечно, не заметен, но я и не рассчитывала на это. Но общий эффект хорош- волосы мягкие, легкие, хорошо очищенные и упругие на ощупь

Достоинства
  • Волосы стали более упругими
  • Запах
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Чистота волос
Недостатки
  • Из-за постоянных масок, волосы жирнятся
  • Пушатся волосы
moon_islandрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на шампунь Fructis Огуречная Свежесть, который совмещает в себе суперфрукт с активными ингредиентами, а также укрепляет и очищает волосы, и кожу головы.