Опубликовано 18 Март, 2018 - 19:10

Шампунем осталась впринципе довольна. Вообще получила его в подарок, если бы не это- так бы и не узнала о существовании вполне достойного средства и по доступной цене.

Упаковка у шампуня удобная для открывания. Крышка прилегает плотно, поэтому можно не бояться что средство протечет и брать с собой.

Приятный запах. На вид- оттенок слабо перламутровый.

Еще из плюсов отметила:

Хорошо промывает волосы. (Эта новая проблема зачастую у меня не решалась многими другими шампунями)

Хорошо пенится и смывается

За все время использования не было перхоти. ( еще одна проблема, с которой не справлялись даже дорогие шампуни)

Волосы долго остаются свежими, даже голову я перестала мыть каждый день. Теперь мою через день.

Из минусов:

В составе много химии, это, конечно мне не очень нравится. Но, к сожалению, у нас в стране даже шампуни подписанные,как: "супер эко био натуральные" -в итоге оказываются тоже с содержанием химических веществ.

Так же ничего сказать про рост волос не могу: так же выпадают, и скорее всего тут не шампунь подбирать надо, а витамины.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Чистота волос
Ksenia4kaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.04.2023
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на волосах и коже головы концентрации, и формула разработана под контролем специалистов. В качестве альтернативы рекомендуем обратить внимание на шампунь Fructis Папайя Superfood Восстановление, который укрепляет и восстанавливает волосы по всей длине, не утяжеляя их, благодаря папайи и маслу кокоса входящих в состав.