Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 09:30

Сегодня хочу рассказать об одной из любимых матовых помад. Губная помада STELLARY MATTE Lipstick, из которой я не вылезала большую часть лета.

Где купить: только в магазинах Магнит Косметик.

Стоимость: 329 рублей без скидки.

Объем: 4,5 мл.

Находится помада в прозрачном пластиковом футляре с черной матовой крышечкой. Изначально футляр был залеплен наклейкой с информацией.

Линейка матовых помад насчитывает 6 оттенков, она была выпущена летом вместе с глянцевыми помадами SHINE Lipstick.

Мой оттенок 01 Ослепительный Луч.

Внутри футляра находится сплющенный махровый спонжик. Пожалуй это самая моя любимая форма.

По текстуре помада напоминает мусс.

Благодаря хорошему ограничителю за раз на спонж набирается оптимальное количество помады.

01 Ослепительный Луч я называю арбузным цветом, он яркий, но не кричащий.Финиш не глухой матовый, а бархатный. Отдушка арбузной жвачки.

При нанесение STELLARY MATTE Lipstick ложится небольшими разводами, но через пару минут они пропадают, а финиш становится сатиновым.

В носке помада никак не ощущается, а так же не сушит губы. Поскольку помада матовая, то она никуда не убегает и не плывет. При легком прикосновение практически не оставляет отпечатков.Стойкость около 3 часов. Далее помада потихоньку пропадает с серединки губ. При приеме пищи так же стирается. Но большой плюс STELLARY MATTE Lipstick в том, что ее можно спокойно подправить.На фотографиях помада получается хуже. На деле же STELLARY MATTE Lipstick очень крутая и мне безуумно нравится.

Удаляется помада легко и без следа любым средством для демакияжа.

Как-то я стояла на остановке, рядом маленькая девочка смотрела-смотрела на меня, а потом сказала бабушке "я хочу такую же помаду, какая красивая" 😊 Так что устами младенца...

Skyfallрекомендует
на губах потрясающе смотрится помада ❤️
Модный и яркий оттенок для смелых девушек! Красивый)))
Очень стильно на Вас смотрится:) И оттенок прям Ваш:)
24.09.2015
Какой же красивый оттенок! Тебе очень идет! И нежно и в то же время немножко ярко!
Красивый отзыв, красивая Вы!
24.09.2015
Я люблю подобные оттенки, но мне они не идут((, а так хочется быть яркой!
Помада очень красиво смотрится на ваших губах 😊 а еще мне очень понравился фон, на котором представлена губная помада ))
Смотрится просто потрясающе ❤️
24.09.2015
Виктория Сафронова, туманный чусик, Жена Хотабыча, девушки, большое спасибо!
Анюта, спасибо ❤️ Вот да, он такой, яркий и нежный)
Дюраселл, засмущали, спасибо 😊
Ksyun4ik, ярких оттенков такое разнообразие, что мне кажется вы еще найдете свой)
За оценку фото отдельное спасибо)
love95, спасибо 😊
На губах смотрится ну просто Божественно! 😊
24.09.2015
Какой оттенок шикарный, финиш идеально матовый!
Очень красивые фотографии ❤️
я такое люблю ))) очень захотелось, но я дала себе обет - не покупать помады )))
24.09.2015
очень сочный, насыщенный и красивый оттенок ❤️ на губах лежит безупречно)
24.09.2015
Вам очень идет под светлые глазки)
26.09.2015
Подождика, благодарю)
Диана, спаасибо)
Аня, эх, если б эти обеты не покупать работали 😁
danyakeks, Nimfalessa, девочки, спасибо!
30.09.2015
очень красивый оттенок, вам идет!у меня тоже есть эта помадка, только в другом оттенке 😉
30.09.2015
Спасибо)
28.02.2016
как красиво смотрится на губах 😊
02.03.2016
Николяша, благодарю!