Опубликовано 11 Ноябрь, 2014 - 11:43

Эфирное масло апельсина - это одна из тех вещиц, которая, по моему мнению, должна быть у каждой любящей себя девушки. На своем примере его применения объясню почему:

• Во первых, это мощнейшее средство улучшения душевного состояния и поднятия настроения!

Душ с эфирным маслом апельсина оказывает очень положительный эффект! После вдыхания этого масла появляется новый заряд бодрости и оптимизма.

Я купила обычный гель для душа на 500 мл, залила туда масла, и у меня самый роскошный гель для душа!

• Во-вторых, это масло очень полезно и приятно смешивать с различными кремами для тела.(особенно перед сном - муж ваш аромат обязательно оценит)
  • В-третьих, эфирное масло апельсина можно добавлять в стиральную машинку вместе со стиральным порошком или кондиционером для ополаскивания (около) 10-15 капель)

Мой вывод: смело рекомендую апельсиновое эфирное масло от Flora Secret. Такому продукту всегда найдется применение, если не в обогащении кремов, то в ароматерапии, если не в последнем, то ароматизации постельного белья или помещений.

Еще рекомендую эфирное масло ванили от этой марки.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -достаточно экономное
  • 100 % натуральное
  • Отличный запах
  • Свежо пахнет
  • Эффективное
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
Anna_Honestрекомендует