Пользуюсь этой детской пенкой уже на протяжении 4-х лет. Сначала я покупала ее для купания дочки с рождения. На нее не появлялась аллергия, приятный ненавязчивый аромат, после нее очень гладкая и нежная кожа и волосы. Ребенку нравится. Но, потом стала покупать и себе. У меня случайно закончилось молочко для снятия макияжа. Я решила макияж смыть этой пенкой, на удивление это было так круто.
Первое, это было то, что с одного пшика из дозатора мне хватило умыть все безэффектапанды, до первозданной чистоты! При том, что я очень часто использую водостойкую косметику, которую рекомендовано снимать специальными средствами. Под глазами смыло все начисто, буд то и не было макияжа. Очищение было 100% идеальным. Для меня это было огромное удивление, ибо даже специальные средства, как мицелярная вода, молочко, лосьоны, или жидкое мыло, шампуни не могли удалить макияж за один раз, да еще и так легко без особых усилий, приходилось брать ватный диск и невольно тереть веки, и все удалялось не с первого, и даже не с третьего раза. Вот так. Радости от открытия не было предела, да я и сейчас нарадоваться не могу. Просто беру и наслаждаюсь этой пенкой - шампунью.
Второе, очищение при этом очень мягкое и нежное, бережное, так как этот продукт все таки для новорожденных, а, не пенка для умывания. Она мало мылится, но этого хватает, чтобы классно очистить кожу. А, так же он с хорошим составом, без парабенов и без сульфатов. Это моя любимая умывалка! С утра я просто ей умываюсь, а, вечером смываю косметику. При этом нет чувства стянутости, кожа чувствует себя свежей и гладкой. Абсолютно не сушит кожу. С дочей пользуемся на двоих). Универсальное очищающее средство, которым мы моем руки и лицо после прогулки. Как то я попробовала с бежевого дивана отмыть фломастер этой пенкой, и она справилась лучше всех моющих. Кто бы знал) Иногда могу застирать пятно на какой нибудь вещи, и эта пенка тоже справится на ура. Недавно они поменяли дизайн баночки, она стала прозрачная, а была матовая. Запах вроде тот же, но я услышала чуть яблоко на этот раз и более резкий стал. Раньше почти не щипало глазки, сейчас немного щипет. Но это в принципе не минусы. Так как я очень довольна нежным и эффективным очищением. Этот продукт я покупаю всегда, как только он заканчивается. И, 100% рекомендую его попробовать.