Всем привет! 😊
Когда я нарастила зубки и подлечила кариес, я решила подобрать новую зубную пасту. Плюс стоматолог дала мне скидочные купоны на несколько видов зубных паст и щеток. Так как пасты Sensodyne мне нравятся, я купила именно ее. С ProNamel мне не доводилось встречаться, но интерес взял свое и я выбрала зубную пасту Sensodyne ProNamel Комплексное действие.
К сожалению, фото этой пасты нет, т.к. тюбик я выбросила после использования до конца. Что же я могу сказать о этой пасте:
+экономичная (нужно совсем-совсем маленькую капельку)
+поддерживает белизну зубов (но не отбеливает кардинально)
+освежает
+очень хорошо удаляет налет
+средней ценовой категории (учитывая экономичность не дорогая)
+подходит с 12 лет
+не кровоточат десна (моим зубкам паста подошла на все 100%)
+удобная упаковка (занимает мало места, можно поставить)
Единственным минусом могу отметить очень ментоловый, прям обжигающий, вкус пасты (на любителя). По поводу чувствительности зубов - у меня не очень чувствительные зубы и с этой пастой никаких изменений не заметила.
Рекомендую ли я ее? Однозначно да!
Следующая зубная паста была куплена когда закончилась паста КД. Это тоже Sensodyne ProNamel но уже "Ежедневная защита".
По ощущениям она приблизительно такая же, как КД, но она не обладает отбеливающими свойствами И имеет мягкий, сладкий мятный вкус! Эта зубная паста подошла мне даже больше, чем предыдущая, потому что не щипет и не разъедает ротовую полость. А запах... ммм... какой то сладкий, немного ореховый и очень-очень сладкой мяты. Просто объедение!
100% рекомендую!
Всем красивых улыбок и здоровых зубов! 😊
ЗЫ. Моя зубная щетка, с которой я избавилась от кровоточивости 😉
ДОПОЛНЕНО (11.02.15)
Купила еще раз "Ежедневная защита". Свое мнение поменяла. После чистки зубов (именно этой пастой) быстро появляется налет на зубах, желание почистить зубы возникает уже через 3-4 часа, после чистки! Плюсом оставляю приятный, нежный вкус.