Опубликовано 30 Июль, 2021 - 18:51

Доброго времени суток 😊

Большинство мицеллярных водичек от фирмы Garnier я уже пробовала и с радостью использовала до самой последней капли, этот флакончик не стал исключением, и даже успел занять место самого любимого!

Данный продукт рассчитан на комбинированную, либо же жирную, а также чувствительную кожу лица. У меня она как раз таки комбинированная, вполне чувствительная и склонная к высыпаниям, особенно в летний период.

Внешний вид: стандартный для мицеллярок этой фирмы прозрачный флакон, объемом в 400 миллилитров, со светло-голубой жидкостью внутри, которая имеет легкий, еле уловимый и приятный запах.

Расход: По подсчетам производителя, такого объема хватает на 200 применений, а дальше все индивидуально. Кто-то использует мицеллярную воду 1 раз в день, кто-то 2, кто-то еще больше. Лично мне хватает такого флакона примерно на 3-4 месяца, что вполне экономично.

Aqua / Water, Hexylene Glycol, Alcohol Denat., Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium EDTA, Poloxamer 184, Polyaminopropyl Biguanide.

Применение: для снятия косметики ежедневно я использую два ватных диска, в основном делаю нюдовый макияж и чаще всего наношу легкий тональный крем, иногда консилер, неводостойкую тушь и карандаш для бровей. Со всей моей косметикой за время использования продукта, он справляется отлично, весь процесс демакияжа занимает около 2 минут. Удобная крышечка не позволяет использовать слишком много продукта за раз, легко открывается и закрывается даже с длинными ногтями.

Ощущения после: лично на моей коже продукт не вызвал никакой негативной реакции, раздражений и покраснений от него не возникает. Действительно подходит чувствительной коже. Сухости на лице не остается, чувство стягивания кожи отсутствует. После использования остается лишь ощущение чистоты и свежести.

Быстрое и эффективное удаление косметики: на фото ниже на руку нанесены 3 средства декоративной косметики: карандаш для бровей (слева), жидкая неводостойкая подводка (посередине) и жидкая водостойкая подводка (справа).

Для того, чтобы смыть эти средства, мне понадобилось всего 2 раза провести ватным диском по руке, что является отличным результатом.

Вывод: прекрасное и эффективное средство для снятия любой косметики, подходящее в том числе чувствительной коже, и дарящее ощущение чистоты. Однозначно рекомендую!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Имеет не резкий запах
  • Комфортные ощущения при использовании и после
  • Мягко и хорошо снимает макияж
  • Не стягивает кожу
  • Подойдет для жирной кожи
  • Эффективное очищение
katrinloveрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
31.07.2021
Добрый день, благодарим за Вашу оценку! Рекомендуем Вам также попробовать Garnier Гиалуроновый Алоэ-тоник с органическим алоэ вера и гиалуроновой кислотой натурального происхождения, благодаря которым тоник эффективно удаляет загрязнения и остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Желаем хорошего дня!