Всем привет. Без лишних слов хочу поделиться отзывом на мицелярную воду от Garnier. Наверное нет такого человека который бы не слышал об этом бренде.
У мицелярной воды большой объем и красивый дизайн. Всё в нежно - голубых тонах. Вода внутри при взбалтывании начинает пениться и пузыриться.
на обратной стороне есть информация по составу, сроках годности, способе применения и мерах предосторожности.
информация от производителя :
Мицеллярная вода для жирной и чувствительной кожи лица «Чистая кожа» от Garnier Skin Naturals бережно очищает жирную кожу, склонную к несовершенствам. Эффективная формула с натуральными растительными компонентами действует мягко, не раздражает и не сушит кожу. Средство деликатно снимает макияж с лица и век, отлично увлажняет и тонизирует кожу, делая ее мягкой и эластичной. Не содержит спирта и отдушек
Смешно то, что у меня не жирная кожа, а совсем наоборот и я не знаю, куда смотрела когда покупала мицелярную воду.
бутылек имеет крышку флип-топ. Благодаря ей бутылек нежного закрыт, жидкость не проливается, даже если бутылек долго лежит на боку.
отверстие в крышке небольшое, средство дозировать удобно. Мицелярная вода жидкая и выливается без труда.
Предлагаю протестировать воду от Garnier на разной косметике. Итак сверху вниз.
тушь cabaret не является супер стойкой, думаю даже обычная вода с ней справится.
карандаш для глаз свивается проблематично
матовая супер стойкая помада от Meet Matt(e)
Тональный Estée Lauder
подводка Летуаль.
после одного протирания ватным диском мы имеет такой результат. Только тональный крем стерся сразу, остальная косметика нет.
после небольшого трения оттерлось все, кроме супер стойкой помады. Она все таки оставила небольшой след. Результат считаю отличным. Единственным существенным минусом считаю то, что после использования мицелярной воды все таки хочется умыться.